Приморец пытался избежать ответственности за ДТП, усадив погибшую за руль

Приморец пытался избежать ответственности за ДТП, усадив погибшую за руль

В стране и миреВ стране
Полицейские в Приморье задержали местного жителя, который подозревается в том, что совершил ДТП, в котором погибла пассажирка автомобиля, и пытался избежать ответственности, перетащив ее тело на водительское сидение.

Об этом сообщает региональное УМВД РФ. В полицию поступило сообщение о наезде на препятствие в поселке Новошахтинский.

"Установлено, что водитель автомобиля Toyota Chaser… не справился с управлением и совершил наезд на опору освещения. Водитель скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшим. В результате автоаварии погибла 38-летняя пассажирка, 24-летняя женщина получила травмы. Кроме того, пытаясь избежать ответственности, мужчина перетащил погибшую на водительское сидение. Выехавшие на место происшествия члены следственно-оперативной группы сразу выявили фальсификацию", — говорится в сообщении. 

Полицейские установили личность мужчины, находившегося за рулем иномарки в момент аварии, 25-летний местный житель дал признательные показания. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Фигурант арестован. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Наталья Селиверстова

Комментарии /3

15:2111-10-2018
 
11
Читатель
оригинальный маргинал

15:5211-10-2018
 
4
Л
Бессмысленное действие. Каждому месту в автомобиле, характерны свои повреждения и любой эксперт их знает.

16:3311-10-2018
 
8
Читатель
Какой гадёныш напакостил, свалил и ещё и погибшую подставил. Мразота последняя.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире