Проверка контрагентов стала проще

Проверка контрагентов стала проще

В стране и миреЭкономика и финансы
Установление деловых отношений в современном мире сопряжено со множеством подводных камней, способных существенно усложнить ведение бизнеса.

Одним из таких возможных моментов является начало взаимодействия с предпринимателями или юридическими лицами с проблемами финансового, налогового, юридического или иного плана. Благо, что сегодня существуют инструменты, позволяющие избежать ввязывания в подобные ситуации. На просторах интернета представлены сервисы, ориентированные на частичную или полную проверку контрагентов. В частности, на сайте Федерального Единого Каталога юридических лиц легко получить самую разноплановую информацию из официальных источников. Что немаловажно, сделать это можно на бесплатной основе, если только нет необходимости в составлении детального отчета по одному из востребованных направлений.

Площадка https://fek.ru имеет интуитивно понятную навигацию и простые формы для формирования бесплатных или платных заявок. Сбор сведений по составленному запросу занимает немного времени, в свете чего появляются возможности для оперативного принятия решений по деловым вопросам, например, по вступлению в партнерские или иные отношения. В случае подготовки данных в реальном пространстве можно потратить на такой процесс несколько дней, а то и недель, и бизнес-возможности будут упущены. Кроме того, придется хорошо вложиться если и не деньгами, то силами и нервами, прогуливаясь по официальным инстанциям.

С помощью FEK проверить любых контрагентов можно сразу по двадцати восьми федеральным базам, в числе которых присутствуют ФНС, Росстат, ТПП РФ, Архив судебных решений, Арбитражные суды России, Прокуратура РФ, Центробанк РФ и многие другие. Всего доступно свыше 18 млн. данных.

Что можно узнать через FEK?

Заказывая на ресурсе бесплатную проверку, можно получить емкое описание юридического лица, его адрес, контактную информацию, историю изменений, реквизиты для заключения договора, код ОКВЭД, краткий финансовый отчет, структуру компании, задолженности по ФССП, сведения об учредителях, количестве лицензий, связанных лицах, правоприемниках и бенефициарах, судебных и арбитражных делах и еще более десятка показателей. На платной основе в соответствии с обозначенными тарифами можно сделать запрос на составление отчета с интересующими дополнительными сведениями в формате PDF.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 818 / сегодня: 4

Комментарии /1

18:4011-10-2018
 
 
Читатель
филиал спарка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире