Остекление балкона. Как это делается и какие виды бывают?

Остекление балкона. Как это делается и какие виды бывают?

Местные новостиЖизнь
Как выбрать способ остекления балкона?

Многим кажется что остекление балкона — нечто крайне сложное и недоступное простым смертным. В нашей сегодняшней статье мы постараемся развеять это заблуждение и покажем все необходимые этапы работы.

Теплое остекление балконов

Для него применяется пластиковый профиль, как правило, это 5-камерная система. Главная особенность полученного балкона — возможность использовать его как дополнительную комнату, рабочий кабинет или иное полезное помещение в любое время года. Например, система EXPROF Profecta - обладает выдающейся теплоизоляцией и морозостойкостью. Единственный производитель, который проводит испытания системы в экстремальных условиях, а рецептура пластика содержит специальный морозостойкий состав. Благодаря чему температура воздуха на балконе всегда будет приблизительно +18 градусов. Также установка ПВХ системы Exprof поможет увеличить полезное пространство балкона.

В качестве минуса подобного рода остекления балкона можно указать сравнительно высокую стоимость работ в связи с более дорогими материалами. Впрочем, полученный результат с лихвой компенсирует эти мелкие незначительные траты.

Холодное остекление балкона

Наравне с теплым остеклением также существует вариант холодного остекления. В этом случае применяется алюминиевый, а не пластиковый профиль. Полученный результат будет тем же самым, что и в предыдущем случае, но за одним исключением. Температура воздуха на балконе будет выше уличной приблизительно на 3 градуса. Разумеется, этого крайне недостаточно для создания дополнительной комнаты, но более чем достаточно для использования балкона в других целях. Главный плюс использования алюминиевого профиля — невысокая цена и достаточно быстрое выполнение всех работ.

Подведем итоги

Если Вам нужно еще одно помещение в квартире или хочется разбить зимний сад, а может быть, просто место чтобы было где попить чайку, остекление балкона — идеальный вариант. Ведь, помимо утилитарных функций, оно будет выполнять еще и эстетическую — повышать внешнюю привлекательность жилища. Вы ведь этого хотите?

Заказать остекление балкона не представляет никакого труда — свяжитесь с нашим менеджером по телефону 209-309 и получите подробную консультацию, тем более, что именно сейчас действует специальное предложение на профильные системы EXPROF!

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости