Мамаеву и Кокорину предъявлено обвинение в хулиганстве и побоях

Мамаеву и Кокорину предъявлено обвинение в хулиганстве и побоях

В стране и миреПерсона
Футболистам вменяются два эпизода побоев и один эпизод хулиганства.

Футболистам Павлу Мамаеву, Александру Кокорину и их соучастникам предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов. 

"В рамках расследования резонансного уголовного дела о побоях и хулиганстве следователями следственной части ГСУ ГУ МВД России по г. Москве предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ "Побои" и ст. 213 УК РФ "Хулиганство" братьям Кириллу и Александру Кокориным, Павлу Мамаеву и их четвертому соучастнику", - сказал он.Руководитель пресс-службы столичного главка полиции добавил, что сегодня в ГСУ было передано еще одно уголовное делопо статье "Побои". "Данное уголовное дело возбуждено по факту нанесения побоев одному из потерпевших граждан в кафе на Большой Никитской 8 октября", - сказал он. 

Он отметил, что в настоящее время Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и их соучастнику предъявлены обвинения в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей 116 УК РФ "Побои" и одного преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ "Хулиганство". 

Брату Александра Кокорина Кириллу предъявлены обвинения в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей 116 УК РФ ("Побои") и преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ ("Хулиганство"). 

Материалы дела соединены в одно производство с уголовным делом о побоях и хулиганстве, произошедших возле развлекательного заведения и в помещении кафе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото ТАСС, Артем Геодакян

Комментарии /4

10:3519-10-2018
 
8
Любопытно
А что им ещё можно инкриминировать?! Национальную ненависть?!

10:5419-10-2018
2
4
ЧитательЛюбопытно
А что им ещё можно инкриминировать?! Национальную ненависть?!

Они нацисты, их место - на лесоповале. Не много ли внимания преступникам???

11:0919-10-2018
 
1
Читатель
День в карете (бентли-шментли), два пешком...

16:0319-10-2018
 
 
Читатель
Глядишь, вместо Бентли на трелёвочных тракторах гонять будут!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире