Кокорина и Мамаева посадили в СИЗО на кашу

Кокорина и Мамаева посадили в СИЗО на кашу

В стране и миреПерсона
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев оценили рисовую кашу, которую подают в СИЗО № 2, более известном как Бутырка.

Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. "Павел Мамаев уже говорил, что понимает — тут не курорт. Из питания в СИЗО им понравилась рисовая каша", — сообщил Мельников. 

При этом собеседник издания добавил, что "качество питания оставляет желать лучшего", так как через московские следственные изоляторы "ежегодно проходят сто тысяч заключенных", а уровень питания зависит от руководителей и персонала учреждений. 

Две потасовки с участием футболистов произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Четвертым задержанным после драки с участием футболистов оказался Александр Протасовицкий, играющий в любительской лиге. 

В четверг, 11 октября, Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга. Позднее Мосгорсуд отклонил апелляции арестованных.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости. Илья Питалев

всего: 1621 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:1021-10-2018
1
1
Читатель
Ну не знаю ... Лежала в больнице, кашу есть было невозможно. Неужели в тюрьме кормят лучше, чем в больнице. Наверное крутым мальчикам отдельно готовят.

09:3922-10-2018
 
7
Обыватель
Думается, что при той активности, какую ведут близкие, адвокаты и прочие активисты, а также готовность пострадавших пойти на мировую, очень скоро перейдут на домашнее содержание. А там, смотришь, и освободят под чистую...

10:2722-10-2018
 
2
Вася
Посадить не посадят, но показательную порку устроят. Ну и деньжат стрясут, раз такая возможность выпала)))

19:1122-10-2018
 
 
Читатель
если в рисовую кашу положить сливочного масла, да побольше, то очень вкусно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире