Публичная кадастровая карта: информация в интернете

Публичная кадастровая карта: информация в интернете

В стране и миреВ стране
Сегодня при проведении сделок с самой разнообразной недвижимостью, в том числе и с земельными участками возникает потребность в изучении информации из кадастровой карты, где собраны все объекты страны с их границами и другими важными данными.

Отталкиваясь от подобных сведений, можно грамотно подходить к определению объективной стоимости предложения, суммы налога для уплаты после купли-продажи. Также актуально обращение к государственным базам при желании сформировать отношения в сфере аренды жилых или коммерческих помещений, различных территорий.

По каждой позиции кадастровой карты представлены такие сведения, как адрес, точная площадь, статус, стоимость, дата постановки на учет и внесения изменений, характеристика, форма собственности, ФИО кадастрового инженера и некоторые другие моменты. Раньше для получения всех этих данных людям приходилось отправляться в государственные инстанции и проводить там немало времени в огромных очередях. К тому же, не всегда удавалось решить вопрос оперативно. Теперь же справиться с задачей можно, не выходя из дома или офиса и буквально в течение нескольких минут. На выручку здесь приходит сервис Publichnaya-kadastrovaya-karta.com, где на бесплатной основе можно узнать немало полезной информации. Заплатить придется лишь в том случае, если человек желает получить в собственное распоряжение расширенную выписку с углублением в какое-либо направление.

Все сведения потребитель получает непосредственно из официальных источников, например, из Росреестра. Здесь можно оформить заявку на получение выписки из Единого Государственного Реестра Недвижимости или кадастрового паспорта на земельный участок. В общую базу данных внесены все объекты, как жилые, так и нежилые, округа, районы: что немаловажно, они отображены на картах Гугл, Яндекс, 2GIS, видны через спутники Яндекс, Google, Bing.

Находить информацию на сайте можно в режиме онлайн. Для удобства пользователей приготовлено несколько простых и эффективных инструментов для решения подобных задач. Можно просто ввести в специальной форме точный кадастровый номер или адрес объекта и получить все базовые сведения. Но также можно совершать поэтапные переходы на страницы конкретных регионов, населенных пунктов, улиц внутри них с дальнейшим поиском интересующего дома, участка, комнаты или чего-либо другого.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире