осталось 400 дней
 
Столетнего старца арестовали за сексуальное преступление против долгожительницы

Столетнего старца арестовали за сексуальное преступление против долгожительницы

В стране и миреАццкий отжиг
В доме престарелых, располагающемся в пригороде австралийского города Сидней, 102-летний мужчина совершил сексуальное преступление в отношении 92-летней женщины.

Об этом сообщает Agence France-Presse. 

Инцидент произошел во время обеда. Полиция не уточняет, что именно сделал долгожитель, известно лишь, что его обвиняют в непристойном нападении. По австралийским законам, так может быть названо прикосновение к гениталиям и другие действия с сексуальным подтекстом, совершенные без согласия жертвы. Также под эту статью подпадают несексуальные действия, если они совершены с целью получения сексуального удовлетворения.Прибывшие в дом престарелых полицейские арестовали мужчину. Ему грозит тюремное заключение на срок до семи лет. Суд назначен на 20 ноября. 

В 2017 году сообщалось, что международная группа исследователей определила причины высокой продолжительности жизни у людей, живущих на юге Италии. Одним из основных факторов долголетия оказался секс.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Christoph Schmidt / DPA / Globallookpress.com

всего: 1949 / сегодня: 3

Комментарии /4

21:5924-10-2018
 
8
Читатель
Вот шалун

11:0225-10-2018
 
6
Местный
Занимайтесь сексом чаще,хоть до пенсии до живем

11:2025-10-2018
 
 
Читатель
лет 20 дадут.

15:1525-10-2018
 
 
ЧитательЧитатель
Вот шалун

Ой и не говорите, в его то возрасте, к "молодухе" приставать...Это же так модно в странах Европы,Океании и Америки срочно всех в сексуальных домогательствах обвинять. Вот по этому большая часть меняет пол.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире