В Краснодарском крае обвалился участок моста на федеральной трассе

В Краснодарском крае обвалился участок моста на федеральной трассе

В стране и миреПроисшествия
Автомобильное сообщение на федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи прервано из-за повреждения 20-метрового участка автодорожного моста через реку Макопсе, сообщает ФКУ Упрдор "Черноморье".

По информации "Черноморья", в результате разгула стихии прервано автомобильное сообщение на федеральной автодороге А-147 Джубга — Сочи. 

"В результате аномального паводка на реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи произошло повреждение подхода автодорожного моста: разрушен 20-метровый участок федеральной трассы. Данный размыв привел к чрезвычайной ситуации — прекращению автомобильного сообщения между городом Туапсе и большей частью Лазаревского района. Это обусловлено фактической безальтернативностью проезда на данном участке в границах населенного пункта Макопсе", — сообщили в пресс-службе дорожного учреждения. 

Отмечается, что дорожники приступят к ликвидации последствий стихии одновременно с окончанием обильных осадков и понижением уровня воды в реке. 

"Сейчас, в условиях непрекращающегося паводка, проведение работ невозможно. В настоящее время в районе ЧС идет сосредоточение необходимых сил и средств, осуществляется подвоз материалов. Пострадавших в результате повреждения подхода к мосту через реку Макопсе — нет", — сообщили в пресс-службе дорожного учреждения. 

Уточняется, что на всей территории Сочи и Туапсинского района продолжает действовать штормовое предупреждение.

Видео /1




Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © Стоп-кадр видео очевидца

всего: 2596 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:4625-10-2018
 
2
Читатель
у них все зеленое, а у нас снег

13:5725-10-2018
2
3
Читатель
был в гостях в этом году в Туапсе...это им кара небесная ,жалуются постоянно что живётся им плохо,пытаются с них брать налог за отдыхающих и т.д и т.п

14:5925-10-2018
1
 
Читатель
Фигли - все в крым по новому мосту ломанулись - вот старый и не выдержал.

18:4825-10-2018
 
 
Читатель
Мост то целый. Обвалился конус - насыпь на подходе к мосту.

21:3525-10-2018
 
4
Читатель
Судя по видео на ютубе , ущерб от стихии очень большой. Природа постоянно учит и учит людей, как надо правильно заниматься хозяйственной деятельность, а как нельзя. Сколько ещё нужно уроков преподать, чтобы люди научились жить в гармонии с природой и не разрушать её ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире