«На Благо Мира» — поиск патриотических произведений в современном искусстве

«На Благо Мира» — поиск патриотических произведений в современном искусстве

Местные новостиКультура
Современная культура во всех своих проявлениях предлагает на суд публики немало произведений, затрагивающих важные философские вопросы.

Но очень редко среди них попадаются книги, фильмы, видеоролики и сайты, воспевающие патриотические ценности и призывающие к нравственному развитию. Благотворительный интернет-проект «На Благо Мира» заинтересован в поиске и дальнейшем продвижении именно таких произведений — и с удовольствием предлагает зрителям ознакомиться с конкурсными работами.

Произведение о патриотизме Премии "На Благо Мира" может быть выполнено в нескольких разных направлениях. Например, в конкурсе участвует несколько известных художественных фильмов, дебютные киноработы, видеоролики и театральные постановки, авторская песня и интернет-сайты. На голосование зрителей представлены:

  • знаменитые фильмы «А зори здесь тихие», «28 панфиловцев», «Битва за Севастополь»;
  • кинодебюты «Собибор» Константина Хабенского, «Поколение» Романа Отыбра, «Баллада о непобежденном» Сергея Бурова;
  • видеоролики «Дед Агван» Игоря Растеряева, «Письма» Александра Бойкова, «Родина — это мы!» Павла Королева;
  • песни «Русь моя!» Натальи Куприяновой, «Бессмертный полк» Лены и Николая Орса, «Будь примером!» Евгения Шадрова;
  • театральные постановки «Нюрнберг» Алексея Бородина и «Завтра была война» Валерия Гришко
  • и десятки других интересных работ.

Дебютанты участвуют в интернет-конкурсе наравне с известными авторами. Кто одержит победу, зависит только от голосования зрителей и компетентного жюри — а иными словами, от качества представленных на конкурс работ.

Главная цель проекта «На Благо Мира» — возродить патриотические настроения среди жителей России и особенно в молодежной среде. К сожалению, в последние годы люди знают намного больше о западной культуре, нежели о достижениях собственной страны, и даже не подозревают, что и в России есть немало произведений из разных сфер искусства, заслуживающих внимания. «На Благо Мира» стремится исправить эту ситуацию.

Также интернет-конкурс с удовольствием сотрудничает с другими патриотическими проектами. Например, «На Благо Мира» охотно представляет своим зрителям проект «Юнармия», направленный на патриотическое развитие молодежи и на воспитание образованных, ответственных, доброжелательных граждан страны, заинтересованных в ее стремительном движении вперед.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1629 / сегодня: 2

Комментарии /1

09:3303-11-2018
 
 
Читатель
Деньги в фонд мира будут собирать?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости