Распивавший спиртное авиадебошир пойдет под суд в Омске

Распивавший спиртное авиадебошир пойдет под суд в Омске

В стране и миреПроисшествия
Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Омска, который в самолете Москва-Омск распивал спиртное и приставал к пассажирам, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

"Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Омска, грубо нарушившего общественный порядок на борту воздушного судна", — говорится в сообщении. 

По данным следствия, 15 сентября на борту самолета Москва-Омск пассажир распивал спиртные напитки, нецензурно выражался, приставал к пассажирам и провоцировал с ними конфликтные ситуации. 

"Своими действиями пассажир создавал угрозу безопасности воздушного полета. В совершении инкриминируемого преступления обвиняемый признался полностью, раскаявшись в содеянном", — отметили в СК. 

Дело направлено для рассмотрения в суд. По статье о хулиганстве на объектах транспорта мужчине может грозить наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото © Depositphotos / Observer

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4006-11-2018
 
 
Читатель
Давайте угадаю - штраф светит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире