Россиян признали созревшими для возвращения пива на стадионы

Россиян признали созревшими для возвращения пива на стадионы

В стране и миреВ стране
Член совета Международной федерации футбола (ФИФА) Алексей Сорокин положительно высказался относительно возможного возобновления продажи пива на российских стадионах.

Его слова приводит газета «Известия». 

«Мое личное мнение — пиво на стадионе никому не повредит, а только усилит экономику футбола. Наше общество созрело для возвращения пива на спортивные объекты», — убежден Сорокин. Он также допустил, что отсутствие пива на стадионах может подтолкнуть болельщиков к тому, чтобы привести себя «в иное состояние» до посещения спортивной арены. 

20 сентября министр спорта России Павел Колобков заявил, что пиво может вернуться на российские стадионы в ближайшее время. «Вопрос непростой, но мы точно подготовим предложение, которое будет удовлетворять интересы всех заинтересованных сторон и пойдет на благо всего российского спорта, не только футбола. Ведь если запрет на продажу пива будет снят, то оно будет продаваться и на других спортивных объектах», — заявил Колобков. 

Запрет на продажу пива на спортивных объектах действует на территории России с 1 января 2005 года. В качестве исключения он был снят на время проведения в стране чемпионата мира 2018 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»

всего: 318 / сегодня: 4

Комментарии /1

01:4109-11-2018
1
1
Русин - трезвый человек
Министр спорта России Павел Колобков лоббирует интересы алкогольной мафии. Он и сам нарк и наркоманию развивает. Колобков - враг российского спорта. И кто же это его назначил министром спорта?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире