Башкирским экс-полицейским предъявили обвинения в изнасиловании коллеги

Башкирским экс-полицейским предъявили обвинения в изнасиловании коллеги

В стране и миреВ стране
Судебно-медицинская экспертиза подтвердила наличие характерных травм у потерпевшей.

Следователи предъявили обвинение троим бывшим полицейским по делу об изнасиловании девушки-дознавателя, сообщила пресс-служба следственного управления СК по Башкирии в четверг. 

"В настоящее время всем фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение в совершении преступлений", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что судебно-медицинской экспертизой установлено, что на теле потерпевшей имеются "телесные повреждения, характерные для совершенных преступлений". 

В настоящее время проводится ряд других экспертиз, добавляет следствие.2 ноября Кировский районный суд Уфы взял под стражу троих сотрудников полиции - 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, 50-летнего начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району Салавата Галиева и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павла Яромчука. Адвокаты полицейских обжаловали решения суда, однако в четверг Верховный суд Башкирии оставил их без изменения, а жалобы - без удовлетворения. 

31 октября все трое были задержаны по подозрению в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району. 

Позже все трое были уволены "за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото panthermedia/vostock-photo

Комментарии /2

21:3008-11-2018
 
3
Читатель
божечки, кудой же податься...

11:4409-11-2018
 
1
Читатель
дадут 1 месяц условно поди

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире