Сервис HCV24 предоставит доступ к современной терапии каждому

Сервис HCV24 предоставит доступ к современной терапии каждому

Местные новостиЖизнь
Ежегодно от гепатита C умирает почти 400 тыс. человек, а общее количество заболевших уже достигает 120-150 млн. человек.

При этом в 40% случаев источник заражения остается неизвестным. Эта болезнь относится к самой тяжелой форме вирусного гепатита и поражает, прежде всего, печень и селезенку. Несмотря на это, инфекция не всегда требует излечения. У некоторых людей не происходит поражения печени, у других благодаря сильному иммунитету развитие заболевания прекращается. Однако если этого не произошло, назначается схема лечения с применением противовирусных препаратов.

В последние годы на рынке появились действительно революционные средства, которые могут бороться с данным вирусом намного эффективнее. Так, многие схемы лечения включают такой препарат, как софосбувир. Его применение в составе комбинированной терапии позволяет добиться эффективности излечения на уровне 95%. Вместе с тем, оригинальное средство отличается высокой стоимостью, поэтому далеко не всем доступно. Альтернативой может стать покупка дженериков, которые являются лицензионными или нелицензионными аналогами медицинских препаратов. Купить софосбувир такого производства может помочь сервис HCV24, который уже 8 лет плодотворно работает на отечественном рынке.

Организация занимается поставкой дженериков от крупных индийских компаний. При этом стоимость таких препаратов в 10 и более раз ниже, чем оригинальной продукции американских и европейских производителей. Действующее вещество и его количество является идентичным. Экономия достигается за счет отсутствия расходов на исследования, патент, лабораторные тесты. Качество поставляемой продукции сервис HCV24 гарантирует не только своей репутацией, но и полным возвратом средств при отсутствии ответа на лечение. На весь ассортимент медицинских средств на сайте есть сертификаты соответствия.

Перед оформлением заказа обязательно следует проконсультироваться с врачом для назначения схемы лечения и проведения соответствующих анализов. Наличие действующего рецепта может помочь в случае возникновения проблем на таможне. Сервис HCV24 обязательно страхует все посылки и оформляет всю необходимую документацию для отправки препарата из-за рубежа. Клиент может выбрать наиболее удобный способ доставки из доступных на сайте. При этом в случае утери или порчи продукции она повторно переотправляется бесплатно.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:0709-11-2018
 
 
Читатель
Каких 8 лет он появился в 2013

11:1009-11-2018
1
5
Читатель
Это лекарство реально работает по себе знаю но лучше его заказывать прямиком из индии там он стоит от20000,а здесь вас обдерут как липку,и неизвестно что продадут...

14:5609-11-2018
 
2
Написано через Android Читатель
ну как не известен источник заражения, очень хорошо известен, либо наркоманы, через иглу, либо в больнице , поликлинике, стоматологии,, через грязный инструмент.

20:0209-11-2018
 
3
ЧитательЧитатель
Это лекарство реально работает по себе знаю но лучше его заказывать прямиком из индии там он стоит от20000,а здесь вас обдерут как липку,и неизвестно что продадут...

Судя по инструкциям, которые я получила на почту, у них оплата идет на банк в Индии и отправка осуществляется с Индии. Или вы предлагаете купить билеты за 500$, чтобы лететь 12 часов туда и 12 обратно, да еще и с пересадкой в Москве, чтобы там купить курс за 20 000 руб? Так это на все 50 000 выйдет и никаких сил не хватит, чтобы такой тяжелый перелет выдержать в короткие сроки! Наговорите тоже тут.. советчики блин.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости