осталось 403 дня
 
Мать кормила дочь грудью до девяти лет и прослыла сумасшедшей (ВИДЕО)

Мать кормила дочь грудью до девяти лет и прослыла сумасшедшей (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Гостья британского ток-шоу This Morning Шэрон Спинкс (Sharon Spinks) рассказала, что кормила дочь грудью до девяти лет.

Фрагмент эфира доступен на YouTube-канале передачи. Некоторые пользователи сети назвали кормление дочки грудным молоком до девяти лет настоящим сумасшествием. 

50-летняя Спинкс отметила, что прекратила грудное вскармливание лишь несколько месяцев назад. Она отметила, что на подобном кормлении настаивала ее дочь. По словам матери, это придавало ребенку чувство безопасности, любви, комфорта и заботы. 

«Если детям разрешить пить грудное молоко, они будут питаться им гораздо дольше, чем при обычных условиях. Они все еще получают те же питательные элементы. В грудном молоке нет ничего такого, что могло бы внезапно поменяться, если ребенок достигает определенного возраста», — заявила женщина. Она отметила, что молоко у нее не пропало даже спустя девять лет после рождения ребенка, поскольку на него «есть спрос». 

Другая гостья программы осудила поведение матери. По ее мнению, кормление грудью до девяти лет негативно скажется на психическом состоянии ребенка: в частности, девочке будет сложно общаться со сверстниками. 

С ней согласились и другие зрители передачи. Многие из них написали в социальных сетях, что такой подход к воспитанию несет за собой катастрофические последствия для дочери. 

«Вам не кажется, что грудное вскармливание выросшего ребенка создаст в будущем серийного убийцу с проблемами привязанности?» — написал один из юзеров. 

«Как вы не понимаете, что это не только абсолютно неправильно, но еще и потенциально вредит здоровью ребенка: физическому и психическому», — отметил другой комментатор. 

Видео /1




Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

всего: 3558 / сегодня: 3

Комментарии /7

15:0615-11-2018
 
 
Читатель
Странно что ни одного коммента нет.Просто так в Полинезии где каннибализм в генетике эту практику как норму аборигены наследуют.

16:1215-11-2018
1
1
Дьяволица
Получается специвцева тоже кормили грудью до 15 лет?

16:1715-11-2018
3
6
Читатель
Кормите хоть до скольки, только не в общественных местах, смотреть противно на высосанное вымя.

17:0315-11-2018
2
1
Читатель
Ну вот если бы это было в России... Англосаксонию нельзя высмеивать

18:3315-11-2018
4
1
Кормите хоть до скольки, только не в общественных местах, смотреть противно на высосанное вымя.
не смотри

18:3415-11-2018
 
4
Читатель
А при чем тут убийца? Я хоть это тоже не приветствую, такое кормление. Но люди горазды выдумывать что угодно... Бред всякий

09:3428-12-2018
 
1
Катерина
Какая-то фигня. У меня бабушка кормила детей лет до семи. Она родилась в 1911 году и в то время это было норма. Попробуй во время войны вскорми детишек на смесях, которых нет. Никто маньяком не вырос, все нормальные люди и хорошие семьянины. Ни у кого не было аллергии и дерматитов.
Мама уже росла в городе и кормила меня до одного года, брат вырос на смесях, у мамы пропало молоко.
Зачем со своим мнением лезть в чужие обычаи? Нет исследований о том, когда надо отлучать детей от груди. Выгодно только производителям смесей и детских консерв, чтобы детей как можно раньше отлучали от груди.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире