осталось 358 дней
 
Загитова после мирового рекорда пообещала никогда не останавливаться

Загитова после мирового рекорда пообещала никогда не останавливаться

В стране и миреСпорт
Российская фигуристка Алина Загитова, поставившая мировой рекорд по итогам короткой программы на этапе Гран-при в Москве, заявила, что продолжит прогрессировать, несмотря на высокие баллы.

Слова спортсменки приводит «Матч ТВ». 

«Я всегда повторяю, что есть куда стремиться. Даже при получении каких-то запредельно высоких баллов, потому что в фигурном катании, да и в спорте вообще, для меня невозможно достичь какого-то максимума. Я максималистка и работаю всегда на максимум. Хочу показать все по максимуму, чтобы зрители радовались за меня, подарить им праздничное настроение», — сказала Загитова.Спортсменка получила за выступление в короткой программе 80,78 балла и стала лидером соревнований. 16-летняя россиянка побила свой же рекорд, установленный в сентябре на соревнованиях Nebelhorn Trophy в Германии. Произвольная программа на московском этапе Гран-при у женщин пройдет 17 ноября. 

Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года. На Играх в Пхенчхане она победила с мировым рекордом, однако в августе Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды, установленные до сезона 2018/2019. Нововведение связано с изменением системы оценок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Александр Вильф/ РИА Новости

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:2517-11-2018
 
 
Написано через Android Молодец Алина! А где Липницкая и Медведева, что одно дневки?
пенсионер

07:3918-11-2018
 
 
Написано через Android Читатель
Подрастает жена будущего президента

08:2218-11-2018
 
 
Читатель
Подрастает жена будущего президента

Или Волочкова очередная

19:5718-11-2018
 
 
ГенуяЧитатель
Или Волочкова очередная

Скорее да, чем нет )

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире