осталось 453 дня
 
Правила футбола могут измениться

Правила футбола могут измениться

В стране и миреСпорт
В правилах футбола могут произойти изменения.

С подобной инициативой выступил Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ). Предложения будут рассмотрены ФИФА в марте следующего года. 

ИФАБ подготовил несколько нововведений, которые, по мнению их авторов, должны сделать игру более динамичной. Например, предлагается изменить порядок замен. Уходящий футболист должен будет покинуть поле через ближайшую боковую линию. Предлагается уточнить определение игры рукой и изменить правило спорного мяча. Вратарям могут разрешить оставлять на линии ворот только одну ногу во время исполнения пенальти; а командам — разыгрывать свободные и удары от ворот в своей штрафной площади. 

Предлагается изменить порядок пробития послематчевых пенальти. Если сейчас 11-метровые бьют по очереди, — команда А, потом команда В, потом снова команда А, команда В и так далее, то нововведение предусматривает схему – А, В, В, А, А, В …. Желтые и красные карточки можно будет предъявлять не только футболистам и тренерам, но и официальным лицам команд. 

ФИФА рассмотрит предложения в марте. Если они будут приняты, то в правилах спорта номер один последуют изменения.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Савостьянов Сергей /ТАСС

всего: 1305 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5823-11-2018
1
7
Кузнецкий рабочий
Надо принимать такие правила чтобы сборная России могла выигрывать. Например перед прошедшем в России чемпионатом мира можно было принять следующие правила. 1.-Принимающей команде за один забитый гол давать два очка. 2.- Ворота противника должны быть в два раза шире и выше. 3.-За каждый забитый гол поощерять футболиста сборной России на месте с криком "приз в студию" и выкатом тележки с деньгами на середину поля.

13:3524-11-2018
 
2
Читатель
Ага , за один гол один удар чиновнику

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире