осталось 459 дней
 
В Югре трактор с водителем ушел под лед

В Югре трактор с водителем ушел под лед

В стране и миреПроисшествия
Трактор вместе с водителем ушел под лед при расчистке снега на въезде в село Ямки Ханты-Мансийского автономного округа, выехав на ледовую переправу через реку, сообщает в пятницу региональное управление ГИБДД.

Инцидент произошел утром в четверг в Кондинском районе. Уточняется, что мужчина, управляя трактором "МТЗ-82 МК", производил работы по очистке снега на въезде к селу Ямки. 

"В нарушение техники безопасности, при наличии ограждения и дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", совершил выезд на ледовую переправу через реку Конда, в результате чего транспортное средство провалилось под лед. В настоящее время проводятся поисковые работы", — говорится в сообщении. 

В пресс-службе окружного управления МВД пояснили РИА Новости, что мужчину пока не удалось найти. "Он вместе с трактором ушел, водолазы спускались туда. Двери в тракторе открыты, вероятно, пытался выплыть, не смог", — добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости / Алексеи Даничев

всего: 1787 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:4823-11-2018
 
4
Читатель
Село не даром предупредительно назвали Ямки, т.к. можно провалиться в ямки.

18:1923-11-2018
 
3
Читатель
какая нафиг переправа,тепло на улице

20:1924-11-2018
 
 
Маша
Может есть ещё надежда, что водитель трактора жив

21:4124-11-2018
1
1
Читатель
Значит, кто то распорядился, что бы он туда поехал....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире