осталось 452 дня
 
Цветы для мамы

Цветы для мамы

Местные новостиГИБДД
Сказать «спасибо» той, которая подарила жизнь…

В ближайшее воскресенье весь мир будет праздновать День матери. Слова благодарности своим мамам, знаки внимания, телефонный звонок, букет цветов или коробка конфет... Но увы, не каждая мама в силу ряда причин сможет обнять сына или дочь. Но материнское сердце всегда поддерживает своих детей, не важно, сколько им лет. И, пожалуй, чаще всего оно беспокойно бьется, когда ребенок далеко…

Сегодня накануне Дня матери в отдел ГИБДД по г. Новокузнецку пригласили женщин, чьи сыновья несут службу в рядах сотрудников Госавтоинспекции, но в данный момент находятся в служебной командировке на Северном Кавказе, на блок-посту Малка. Госавтоинспекция Новокузнецка решила присоединиться к областному флэшмобу Главного Управления МВД России по Кемеровской области и поддержать акцию «Цветы для мамы».

На Малке сейчас находится 5 сотрудников ГИБДД г. Новокузнецка. Однако, на приглашение врио начальника отдела ГИБДД г. Новокузнецка подполковника полиции Игоря Сорокина смогли откликнуться и приехать две мамы и одна супруга сотрудников.

Каждая мама из рук руководителя получила Благодарственное письмо за воспитание сына – настоящего офицера, также каждой женщине вручили букет цветов, а затем пригласили к столу, чтобы пообщаться в неформальной обстановке.

Игорь Николаевич рассказал, что новокузнецкие ребята себя хорошо показали во время командировки, жалоб на них не поступает, ребята служат примером для своих товарищей. Мамы в свою очередь поделились, что сыновья их не расстраивают, регулярно звонят, а сейчас семьи ждут скорейшего возвращения своих сыновей и мужей. Ведь это случится совсем скоро, в начале декабря.

 

 

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области
city-n.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости