осталось 453 дня
 
Мигрантам преградили путь в США слезоточивым газом

Мигрантам преградили путь в США слезоточивым газом

В стране и миреВ мире
Сотрудники правоохранительных органов США применили слезоточивый газ против нелегальных мигрантов, пытавшихся пересечь американо-мексиканскую границу и попасть на территорию Соединенных Штатов.

По данным СМИ, среди тех, кто подвергся воздействию слезоточивого газа, есть дети. Других данных об инциденте пока не поступало, передает ТАСС. 

Ранее на участке американо-мексиканской границы близ городов Сан-Диего (США, штат Калифорния) и Тихуана (Мексика) был временно закрыт контрольно-пропускной пункт: запрещен въезд в США автомобилей из Мексики, для пешеходов переход через границу приостановлен в обоих направлениях.

Как сообщалось, в настоящее время в этом районе на территории Мексики находятся несколько тысяч выходцев из стран Центральной Америки, желающих попасть в США. Несколько дней назад жители Тихуаны, недовольные массовым наплывом мигрантов, провели массовую акцию протеста против их присутствия в городе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 743 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2526-11-2018
 
 
Читатель
Нашим властям есть чему поучиться! Нам эти мигранты тоже даром не нужны,

16:0426-11-2018
 
 
Читатель
Пусть в Россию едут! Тут всем приезжим рады. Жить будут намного лучше россиян. Проверено.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире