осталось 398 дней
 
Борьба с бесплодием в «Клинике репродуктивной медицины» в Москве

Борьба с бесплодием в «Клинике репродуктивной медицины» в Москве

В стране и миреВ стране
Проблема бесплодия в настоящее время является очень актуальной. Миллионы супружеских пар в разных странах сталкиваются с ней вплотную. Эти люди желают, но пока не могут иметь биологических детей.

Еще полвека назад диагноз «бесплодие» для большинства из них прозвучал бы как приговор. На многие факторы врачи тогда не могла повлиять; чаще они констатировали, чем устраняли недуг. Сегодня многое изменилось: радость материнства и отцовства становятся доступны даже в «безнадежных» случаях. Причем московская «Клиника репродуктивной медицины» демонстрирует такие «чудеса» регулярно.

Всех пациентов, обращающихся в это учреждение, принимают высококвалифицированные специалисты. Индивидуальный подход, огромный опыт, отличная техническая оснащенность, наличие нужных препаратов, - все это обеспечивает эффективное лечение бесплодия. Почти в равной степени оно поражает и женщин, и мужчин. В последнем случае многое решает качество эякулята. Определить его можно путем специального обследования - анализа спермы. Записавшись на странице https://krmed.ru/info/spermogramma.html, сдать спермограмму в Москве сможет по доступной цене.

Учитывая деликатность процедуры, пациентам в клинике создают оптимальные условия. Это позволяет не только устранить психологический дискомфорт, но и обеспечить стерильность биоматериала. Чтобы добиться точных показателей, подготовиться к анализу следует заранее. Хотя бы за неделю до сдачи эякулята пациенту нужно воздерживаться от интимных отношений, употребления алкоголя, очень желательно – курения, посещения сауны, горячей ванны, использования тесного белья. Еще лучше, если мужчине удастся избегать также серьезных физических и эмоциональных нагрузок.

В ходе исследования спермы определяют ее консистенцию, цвет, объем, наличие антител, морфологию сперматозоидов, их активность и плотность, кровяные тельца и др. Данные такого рода обычно непостоянны. Они могут меняться по разным причинам, например, из-за режима питания, приема медикаментов, переутомления. Для более полной картины целесообразно сдавать анализ 2-3 раза. Только после этого можно с уверенностью говорить о фертильности или неспособности мужчины к оплодотворению.

Даже при тревожных показателях надежда на отцовство не исключается. Вспомогательные репродуктивные технологии (ВПР) могут многое исправить. Например, из эякулята научились извлекать здоровый сперматозоид и оплодотворять им яйцеклетку. Не менее успешно лечится также женское бесплодие. Огромная роль здесь принадлежит, в частности, ЭКО.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире