осталось 358 дней
 
Большая меховая ярмарка от производителя откроется в Новокузнецке (ФОТО, ВИДЕО)

Большая меховая ярмарка от производителя откроется в Новокузнецке (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Зима и шуба – понятия неразделимые, а качественная шуба и Кировская меховая фабрика – тождественные понятия.

Прикупить роскошную шубку по доступной цене предлагает выставка-распродажа в Новокузнецке. Обладательнице промо-кода с сайта компании гарантирована скидка на понравившуюся модель или возможность приобрести изделие в рассрочку на 24 месяца без процентов.

29 ноября – 2 декабря ТВК «Ника» ул. Павловского 11 (2 этаж)

Шуба – не роскошь, а обязательный атрибут гардероба каждой представительницы прекрасного пола. Качественная шуба – это то, что выпускает Кировская меховая фабрика.

Мех королевских особ нашел воплощение в огромном количестве моделей. Норковые шубы как всегда в тренде, даже если это и классические модели типа «Парижанка» и «Москвичка»: прямой силуэт, четкость линий, строгость и одновременное очарование стилем.

Интересная подача меха в моделях с необычным кроем. Это «Летучая мышь», «Пончо». Свободный крой изделия, длина до середины бедра делают эти шубки супер модными. В «Пончо» есть капюшон, который оторочен мехом куницы, модель «Летучая мышь» с воротником-стойкой, а также возможностью отстегнуть часть рукава и подола и превратить шубку в автоледи – удобный вариант для вождения машины.

Нутриевые шубы как никогда популярны. А все потому, что прошли те времена, когда изделие они были тяжелыми, в нем себя дама чувствовала неповоротливой. Стриженая нутрия – это просто невероятный по пушистости, легкости и мягкости мех. Издалека шубку из стриженой нутрии легко спутать с норкой. Модели «Прада», «Романтика», «Варвара» и «Кулиска» покорят своей роскошью, изысканностью и необычностью.

Мутон популярности не теряет. Коротенькие шубки до середины бедра или модели А-силуэта до колена станут прекрасным вариантом теплой верхней одежды по демократичной цене.

Лиса покоряет природной красотой меха, нереальной пушистостью и теплотой. Прямые шубки из лисы-огневки, черно-бурой или финской лисички с длинным или на ¾ рукавом и воротом-стойкой согреют в самые лютые морозы.

На выставке-распродаже в Новокузнецке есть и шубки из французского кролика (орилага) с отделкой из норки, блюфроста, рекса. Модельеры Кировской меховой фабрики представляют шубы из окрашенного орилага самых невероятных цветов.

29 ноября – 2 декабря ТВК «Ника» ул. Павловского 11 (2 этаж).

Время работы с 10 до 19 часов.

Материал на правах рекламы


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости