осталось 452 дня
 
Украл и спрятал в снег

Украл и спрятал в снег

Местные новостиКриминал
В Междуреченске местный житель предстанет перед судом за квартирную кражу

Следователем ОМВД России г. Междуреченску окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего горожанина. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». 

В дежурную часть полиции за помощью обратился мужчина. Он сообщил, что неизвестный проник к нему домой и похитил имущество. Сумма причиненного ущерба составила 7 000 рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 44-летний междуреченец. Он пояснил, что, проходя по улице, обратил внимание на незапертую входную дверь одного из домов. Злоумышленник проник внутрь, похитил одежду, продукты питания, а также обрезал провода бытовых электроприборов и компьютерной техники, которые впоследствии сдал в пункт приема металлов. Остальное имущество он спрятал в тайнике в снегу, однако воспользоваться так и не успел: полицейские изъяли похищенное. Задержанный стал фигурантом уголовного дела. На время следствия он был заключен под стражу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО. 

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено на рассмотрение в Междуреченский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 6 лет лишения свободы.

Фото РИА Новости

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 2256 / сегодня: 2

Комментарии /4

11:3702-12-2018
 
7
Читатель
Биомусор

12:2302-12-2018
 
1
Сыр
Понять,простить и на каторгу лес валить

13:3502-12-2018
 
 
Читатель
По соседству этом дом обокрали. Он сволочь, даже холодильник опустошил

17:3202-12-2018
 
 
Ротвейлер
Насколько знаю пункты приема металла в Кузбассе давно в не закона.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости