осталось 394 дня
 
Кузбассовец спрятался от росгвардейцев между окном и ставнями и застрял (ФОТО)

Кузбассовец спрятался от росгвардейцев между окном и ставнями и застрял (ФОТО)

Местные новостиКриминал
В Кузбассе бойцы Росгвардии задержали на охраняемом объекте неудачливого вора.

Ночью в Белове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного по улице Береговая.

На охраняемый объект прибыла ближайшая группа задержания. Бойцы установили, что сработал один из рубежей охранно-пожарной сигнализации. Внешний осмотр магазина не выявил следов повреждения окон, входной двери, а также признаков проникновения.

Стражи правопорядка дождались прибытия собственника и вместе с ним приступили к осмотру охраняемого объекта изнутри. Вскоре бойцы обнаружили неизвестного, заточённого между стеклопакетом и рольставней, защищающей окно от проникновения. Подозреваемый был вызволен, а затем сразу задержан.

Рядом с ним находились два ножа и топор. По словам подозреваемого, при помощи инструментов ему удалось вскрыть рольставню. На очереди было окно, но когда злоумышленник заметил экипаж, он решил укрыться за железной шторкой и переждать.

Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, задержанным оказался объявленный в оперативный розыск за совершенные ранее на территории столицы Кузбасса грабежа, кражи и угрозы убийством 21-летний кемеровчанин. Стражи правопорядка вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и для дальнейшего разбирательства передали кузбассовца сотрудникам полиции.

 

 


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

08:2804-12-2018
 
4
Читатель

10:5204-12-2018
1
4
Читатель
ОслеГ ИА

11:3904-12-2018
1
2
Читатель
Пацан к успеху шел...не повезло

14:1504-12-2018
 
1
Читатель
ИДИОТ!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости