осталось 462 дня
 
Самым богатым блогером в мире оказался семилетний мальчик

Самым богатым блогером в мире оказался семилетний мальчик

В стране и миреБешеные бабки
Самым высокооплачиваемым YouTube-блогером в мире стал автор канала Ryan ToysReview, семилетний мальчик по имени Райан.

Он прославился обзорами детских игрушек. Рейтинг самых богатых представителей видеохостинга опубликовало издание Forbes. 

В период с 1 июня 2017 года до начала лета 2018-го Райан заработал 22 миллиона долларов, согласно расчетам партнеров и рекламодателей. Всего на канал Ryan ToysReview подписано 17 миллионов человек. 

Второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых блогеров занял младший брат Логана Пола по имени Джейк. За последний год он получил 21,5 миллиона долларов. Пользователи просмотрели его ролики более 3,5 миллиарда раз. 

Сам Логан Пол за прошлый год заработал всего 14,5 миллиона долларов и попал на последнюю (десятую) строчку рейтинга. Это связано с тем, что администрация YouTube ограничила сотрудничество с ним после скандала, разразившегося после публикации видео с телом совершившего суицид человека. Канал Пола исключили из программы сотрудничества с крупными рекламодателями.Самый популярный блогер в мире PewDiePie (Феликс Чельберг) получил 15,5 миллиона долларов и попал на восьмое место рейтинга. 

Также в списке Forbes оказались такие известные на YouTube личности, как геймер DanTDM, визажист Jeffree Star и комментатор видеоигр Jacksepticeye. 

Ранее Феликс Чельберг, известный под ником PewDiePie, заявил, что блог T-Series скоро обгонит его по количеству подписчиков. Он объявил конкуренту войну и призвал своих последователей присоединиться к нему, чтобы образовать большую армию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото @ryantoysreview

Комментарии /6

09:4304-12-2018
1
5
Написано через Android мх
молодец

10:1504-12-2018
 
4
Читатель
А че, так можно было?

10:2604-12-2018
 
7
Читатель
я бы в блогеры пошел,пусть меня научат))

11:2004-12-2018
 
7
Читатель
но только заработал это не сам мальчик, а его родители - они же и заморочились со всем продакшеном

12:4404-12-2018
 
 
ЧитательЧитатель
я бы в блогеры пошел,пусть меня научат))

Как количество просмотров переходит в количество денег? Только за счет контрактов с рекламодателями?

14:0604-12-2018
 
 
ЧитательЧитатель
я бы в блогеры пошел,пусть меня научат))

Нужно быть сюсей-пусей, глупой, но милой, чтобы людям было забавно смотреть. Если нет внешних данных и врожденного обаяния, можно не беспокоиться.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире