осталось 934 дня
 
Испанская плитка – оптимальное решение для обустройства недвижимости

Испанская плитка – оптимальное решение для обустройства недвижимости

В стране и миреВ стране
При обустройстве жилых и коммерческих объектов часто возникает необходимость в выборе и приобретении керамической плитки. Она идеально подходит для ванных комнат, кухонь, но также может использоваться для оформления стен и полов любых других помещений.

При покупке этого материала неизменно встает вопрос о том, какой же именно продукции отдать предпочтение в конкретном случае. Неизменно хочется получить комплекс из отличного качества, безупречных эстетических и эксплуатационных характеристик и приемлемой стоимости. Все это в полной мере способны предложить товары от испанских производителей, имеющих большие традиции создания таких изделий и при этом использующих в качестве сырья недорогую красную глину.

Собираясь купить плитку от испанских мастеров, имеет смысл воспользоваться предложениями специализированных интернет-магазинов с десятками доступных брендов в выбранной категории. Каталоги таких торговых точек ориентированы на удовлетворение интересов впечатляющей потребительской аудитории. Здесь можно ознакомиться с особенностями тех или иных производителей, определиться с наиболее предпочтительными стилистическими направлениями и другими моментами.

Стоит отметить, что испанские бренды керамической плитки имеют свой собственный стиль, востребованный среди миллионов людей по всему миру. Их ключевым направлением является лаконичность в сочетании с высоким стилем. Производители чутко следят за модными тенденциями, не забывая добавлять к ним свой проверенный веками шарм. Среди коллекций часто присутствуют те, что посвящены роскошной имитации природных основ: камня, дерева.

Ярким представителем испанского сегмента является торговая марка Porcelanosa, представленная на рынке с 1973 года. Под этим брендом выпускаются сегодня плитка и керамогранит, идеально подходящие для применения в ванных комнатах. Модели часто доступны для грамотного комбинирования между собой, в них преобладают классические нотки и пастельные тона, не теряющие своей актуальности уже долгое время. Также интересные предложения поступают сегодня с фабрики Venis, входящей в состав ГК Porselanosa Grupo. Уже более тридцати лет под этим брендом выходят в свет очень оригинальные изделия в самых разнообразных концепциях. Здесь можно найти как самые лаконичные, так и богатые на фактуры, конфигурации и цвета решения.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /1

15:2205-12-2018
 
 
Читатель
Интересно чем думают такие рекламодатели? Специально за плиткой в Москву кто то поедет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире