осталось 930 дней
 
Власти отменили "парковочные каникулы" на 237 улицах в центре Москвы

Власти отменили "парковочные каникулы" на 237 улицах в центре Москвы

В стране и миреВ стране
С 15 декабря за парковку придется платить даже по воскресеньям и в праздники.

Парковки на 237 центральных улицах столицы станут платными с 15 декабря даже по воскресеньям и праздничным дням. 

"Утвердить перечень парковочных мест платных городских парковок, за размещение транспортных средств на которых взимается плата по воскресеньям. Настоящий приказ вступает в силу 15 декабря", - говорится в приказе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, текстом которого располагает "Интерфакс". 

В приложении к приказу говорится, что в районе Арбат станут платными парковки на улице Арбат, на Арбатской площади, Новинском бульваре, Арбатском переулке, части Большой Никитской улицы и других.В Басманном районе по воскресеньям нужно будет платить за парковку, в частности, на улицах Покровка и Маросейка, части Мясницкой, в Дорогомилово - на Украинском бульваре и набережной Тараса Шевченко, в Замоскворечье - на улицах Пятницкой и Балчуг, нечетной стороне Большой Ордынки, части Мясницкой улицы. В Красносельском районе "парковочные каникулы" отменены в ряде мест на улице Большая и Малая Лубянка, Сретенском бульваре, Тургеневской площади, в Мещанском районе - на нечетной стороне Неглинной улицы, Рождественском бульваре, Трубной площади. 

В Пресненском районе, в частности, станут платными улицы Красная Пресня, Мантулинская, Садово-Кудринская, нечетная сторона 2-й Брестской улицы, Малая Бронная, часть Большой Бронной и Большой Садовой, Большой Патриарший переулок. В Тверском районе будут платными парковки на Садовой Каретной, Садовой Самотечной, Садовой Триумфальной улицах, Театральной площади, 1-й Брестской, 2-й, 3-й и 4-й Тверских-Ямских улицах, Лубянской и Новой площадях, Каретном ряду, Малой Дмитровке, Охотном ряду, Петровке. В Хамовниках платными для парковки будут улицы Остоженка, Льва Толстого, Пречистенка, Серафимовича, часть Комсомольского проспекта. В районе Якиманка - Берсеневская и Софийская набережные, четная сторона Большой Ордынки. 

С 1 января 2016 года в Москве действовали постоянные "парковочные каникулы" по нерабочим праздничным дням, воскресеньям, выходным дням, перенесенным в соответствии с федеральным законом, и по субботам, следующим за праздничным или выходным днем.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ТАСС, Дмитрий Феоктистов

всего: 304 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0905-12-2018
 
1
Читатель
Скоро во всех городах ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире