осталось 934 дня
 
Выругавшуюся у Малахова Викторию Боню разгромили в соцсетях

Выругавшуюся у Малахова Викторию Боню разгромили в соцсетях

В стране и миреПерсона
Бывшую участницу «Дома 2» Викторию Боню жестко осудили в соцсетях за защиту арестованных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Она вступилась за спортсменов в программе «Прямой эфир» на «России 1» у Андрея Малахова и написала пост в Instagram, в комментариях под которым пользователи разгромили ее мнение. 

«Я была лучшего мнения о тебе! В один день жестоко избить двух людей!!! Двух месяцев более чем достаточно? Ты в своем уме? А если бы они твою мать или дочь избили или трахнули по пьяни? Ты бы так же говорила?» — возмутилась один из юзеров. «Не ожидала от вас такого неадекватного поведения. У вас двойные стандарты. То есть вы поддерживаете насилие!??? А что они ответить не могли словами!???» — поддержала другая. «Ваши слова в поддержку этих обдолбанных дебилов шокировали меня, больше слов не буду говорить, просто отпишусь от вас», — написала третья. «Желаю вам встретить как-нибудь вечерком таких же "футболистов" и чтобы они вас от души попинали, а потом вы свое мнение выскажите», — заявил четвертый. 

Некоторые осудили Боню за мат в прямом эфире. «Это было некрасиво. Вы не с дружбанами общались, а на федеральном канале. К тому же необъективно», — отметили в комментариях. 

5 декабря бывшая участница «Дома 2» попыталась защитить Кокорина и Мамаева, аргументировав свою позицию тем, что спортсмены просто ответили на оскорбления. При этом Боня выругалась матом: «Сидят в ресторане девчонки с ребятами, неважно, стриптизерши они или нет, какая разница. Но их называют *** (лохами)». Малахов одернул ее и позже извинился перед телезрителями. 

Кокорин и Мамаев находятся под следствием с начала октября. Их обвиняют в том, что они учинили две драки в Москве: сперва избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем, будучи в кофейне, напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Instagram

всего: 1684 / сегодня: 3

Комментарии /9

12:3406-12-2018
 
28
Читатель
У меня собака - Боня.

12:4706-12-2018
 
21
Читатель
А у меня кошка -Боня))

13:0606-12-2018
2
19
Читатель
Еще раз. Если бы Кокорин и Мамаев избили только безымянного "водителя Ольги Ушаковой" или какого другого гражданина, на этом бы всё и кончилось (хотя если бы гражданин поднял бучу для него это кончилось бы или отпиской про "неустановленных лиц" или еще хуже - прессованием гражданина со стороны полиции, т.к. у мажоров-футболеров связи есть). Но здесь выхватили федеральные чиновники, позиция власти показательна и принципиальна - не сметь трогать!

16:4106-12-2018
 
7
мужик
ТП с собачьей кликухой.

17:1806-12-2018
1
5
Читатель
"Но их называют *** (лохами)"

Что-то я не понял, как их называют. Простаками? Доверчивыми? Неудачниками? Растяпами? Обманутыми дольщиками?
Какие ещё синонимы у слова "лох"?

19:5206-12-2018
 
8
Читатель
Заведу свинку, Боней назову...

19:5306-12-2018
 
7
Читатель
И ещё двух петухов Кокориным и Мамаевым назову.

10:5207-12-2018
 
 
читательЧитатель
У меня собака - Боня.

Не у тебя,а у нас!

10:5507-12-2018
 
1
читатель
Может ее стулом?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире