осталось 398 дней
 
Нападавшего на женщин «тольяттинского маньяка» задержали в Москве

Нападавшего на женщин «тольяттинского маньяка» задержали в Москве

В стране и миреВ стране
На одном из вокзалов Москвы оперативники МВД задержали подозреваемого в серии нападений на женщин в городе Тольятти.

Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк. 

«Подозреваемый в серии нападений на женщин, совершенных в Самарской области, 22-летний житель города Тольятти задержан на одном из вокзалов Москвы оперативниками Главного управления уголовного розыска, сотрудниками полиции Тольятти и правления внутренних дело на транспорте МВД РФ», — сказала Волк.По ее словам, молодой человек подстерегал женщин в безлюдных местах, в подъездах, где набрасывался на них, наносил телесные повреждения, после чего скрывался. В трех случаях в качестве оружия он использовал нож, уточнила Волк. При этом она не назвала общего числа нападений, совершенных злоумышленником. 

Как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, задержанный — 22-летний электрик Артем Семенов. Он подозревается, по словам собеседника издания, в пяти нападениях на женщин, совершенных с 26 ноября по 2 декабря, причем в трех случаях жертвам были причинены ножевые ранения, одна из пострадавших до сих пор находится в реанимации. 

«Все пострадавшие — блондинки среднего роста и худощавого телосложения, причем у них ничего не было похищено. Это и позволило объединить преступления в серию. Нападавшего удалось установить по записям камер видеонаблюдения. Предполагается, что причиной преступлений стала ссора с любимой девушкой задержанного», — рассказал источник. 

Он уточнил, что подозреваемый уже доставлен в Самарскую область.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

всего: 1006 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0907-12-2018
 
3
Читатель
Чеканэ

12:2507-12-2018
 
2
Читатель
Агрессивные неадекваты должны быть вовремя изолированы от здорового общества.
Нельзя допускать , чтобы здоровое общество подвергалось от них опасности и пряталось за решётками, за железными дверями и передвигалось с охраной и в бронированных авто.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире