осталось 452 дня
 
В Петербурге завели дело на школьника, в споре выстрелившего в мужчину из ракетницы

В Петербурге завели дело на школьника, в споре выстрелившего в мужчину из ракетницы

В стране и миреВ стране
Петербургский школьник-националист стал фигурантом уголовного дела после выстрела в лицо петербуржцу, вступившему с ним в спор об итогах Великой Отечественной войны.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу, в начале декабря ученик 11-го класса школы №519 был задержан в связи с инцидентом, который случился ранним утром 20 сентября у дома 61 на Бухарестской улице. 

По его словам, школьник вступил в дискуссию об итогах Великой Отечественной войны с мужчиной 1983 года рождения. На почве идеологических разногласий школьник избил мужчину и выстрелил ему в лицо из устройства "Сигнал охотника". 

"Потерпевший был госпитализирован в состоянии средней тяжести с контузией правого глазного яблока второй степени, кровоизлиянием и ссадинами лица", - отметил собеседник. 

По его информации, школьник был участником неформального молодежного движения националистической направленности. 

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (ч. 1 статьи 112 УК РФ). Школьник был задержан в начале декабря и сейчас находится под подпиской о невыезде.

ФОТО: igrovoetv.online

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5807-12-2018
 
 
Чита Тель
А что, нацики это люди или их можно как уток во время охотсезона....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире