осталось 461 день
 
Kostyantyn Kondakov - как развить аналитические способности

Kostyantyn Kondakov - как развить аналитические способности

В стране и миреПерсона
Не все знают, но огромное количество по – настоящему великих людей родились в провинции (в глубинке страны).

Так произошло и в простой (по меркам того времени) украинской семье, когда появился на свет Kostyantyn Kondakov. Он был на самом деле простым пареньком, как и миллионы его сверстников, проживающих в то непростое время в небольших городках.

Интерактивное детство

Кондаков, как и многие его сверстники, проходил обучение в обычной, ничем не примечательной школе. Но в один прекрасный момент крайне способный юноша очень сильно увлекся математикой и информационными технологиями (что впоследствии и определило его дальнейшую судьбу). Многие преподаватели считали его крайне одаренным ребенком, который достигнет огромных успехов в будущем. Эти слова оказались «пророческими» - так и произошло.

Мировое признание

Константин Кондаков по праву считается гением аналитической мысли. По написанным именно им книгам начинают учиться и строить свою карьеру многие (молодые) аналитики. Ведь все прекрасно осведомлены, каких великолепных результатов (в течение своего жизненного пути) достиг Константин Кондаков.

Практически каждый украинский начинающий бизнесмен старается быть похожим именно на великого «гуру аналитической мысли». Ведь не зря Константин Георгиевич имеет в своем активе три, полноценных высших образования и кстати, по мнению близких к нему людей он не собирается останавливаться на достигнутом. Ведь на протяжении всей жизни лозунг великого аналитика: «Вперед и только вперед – за горизонт».

По мнению профессионалов, Константин Кондаков один из немногих (по – настоящему профессиональных) аналитиков, которым с уникальной точностью удавалось делать идеальные, а главное точные прогнозы по движениям курса всех имеющихся (на сегодняшний день) валют.

На основании вышеизложенных фактов всем завистникам стало ясно, что Константин Георгиевич – просто «реальный генератор» новых и крайне прогрессивных идей. Которые в достаточно недалеком будущем, могут принести колоссальные доходы тем людям, которые попытаются их продвигать в жизнь.

Жизненные позиции

Ведь не многие знают, что Kondakov добился всего (что имеет на данный момент) самостоятельно и без чьей – либо поддержки, а это уже много чего значит и стоит. Kostyantyn Kondakov – это видный и крайне успешный представитель нового поколения предпринимателей, которые в ближайшем будущем смогут перевернуть мир «с ног на голову» в положительном смысле данного выражения.

Ведь только такие люди как Константин Георгиевич способны «делать результат», невзирая ни на что. Они полностью на все 100% отданы своей работе, поэтому положительные результаты не заставляют себя долго ждать.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /7

16:5707-12-2018
 
 
Читатель
Kostyantyn Kondakov - гиперссылка приводит в никуда.

17:0007-12-2018
 
 
Читатель
Не отдадим хохлам денег!

17:0107-12-2018
 
1
Читатель
темный чел как и MMCIS group.

17:0107-12-2018
 
 
Читатель
MMCIS - гуглим, парни....

17:0307-12-2018
 
2
УНИАН
Кондаков на одной из встреч с представителями государственных органов раскрыл карты, подтвердив изложенное выше утверждение. Он признался, что его целью было собрать около 10 млрд дол - 10% денег, которые есть у населения.
Половина этих денег ушла бы на выплату первым "инвесторам", чтобы показать выплату 100% годовых.
С остальными деньгами действия могли быть иными. Акции бы обесценились, мол, не оправдали ожиданий от развития индустрии.

17:0407-12-2018
1
1
Читатель
"Родился 10 июня 1982 г. в г. Мелитополь Запорожской области."....дальше можно не рассуждать. Там черт ногу сломит в другом государстве. Сам он или помогли. А потом выяснится что его дед у Мазепы поваром был....

19:3307-12-2018
 
1
сразу видно!
Костянтын -- уже говорит об уровне интеллекта лохотронщика. Ведитесь-ведитесь, лохи...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире