осталось 456 дней
 
Логинов завоевал бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира

Логинов завоевал бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира

В стране и миреСпорт
Российский биатлонист Александр Логинов занял третье место в гонке преследования на первом этапе Кубка мира, который проходит в словенской Поклюке.

Логинов допустил один промах на огневых рубежах и претендовал на победу, но перед финишной прямой упал и пропустил вперед норвежца Йоханнеса Бё и француза Кентена Фийон-Майе.

Бё стал победителем гонки с результатом 30 минут 20,4 секунды (3 промаха), Фийон-Майе (без промахов) проиграл норвежцу 0,1 секунды, а Логинов отстал от лидера на 1,9 секунды.Еще один россиянин Евгений Гараничев показал в гонке 24-й результат (+2.02,7; 3 промаха), Матвей Елисеев стал 29-м (+2.29,3; 3), а Эдуард Латыпов — 41-м (+3.17,8; 3).

Логинов идет на четвертом месте в общем зачете Кубка мира после первого этапа КМ. Ранее в Поклюке россиянин завершил на третьем месте спринтерскую гонку.

В активе Логинова после этапа в Словении 108 рейтинговых баллов. Лидирует в общем зачете норвежец Йоханнес Бё (156 очков), второе место занимает австриец Симон Эдер (123), а третье — француз Антонен Гигонна (119).

Россиянин Матвей Елисеев (47) занимает 26-е место, Евгений Гараничев (41) расположился на 29-й строчке, а Дмитрий Малышко (29) идет на 35-й позиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РИА Новости / Алексей Филиппов Перейти в фотобанк

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире