осталось 682 дня
 
Отзыв как британский школьник заработал миллион фунтов при помощи autocrypto-bot

Отзыв как британский школьник заработал миллион фунтов при помощи autocrypto-bot

В стране и миреЭкономика и финансы
В сети до сих пор не утихает шумиха про британского школьника, который смог заработать миллион.

Самые популярные новостные издания Daily Mail, The Sun прямо-таки взорвались от наплыва комментариев по поводу этой статьи. Публика разделилась на два лагеря - одни верят и восторгаются юному гению, а другие скептически смеются и уверяют, что это все придумано чисто ради рекламы.

Кстати, подобных историй в сети огромное множество. Да и не все из них публикуются, поэтому многие миллионеры остаются в тени успеха, так как просто не хотят афишировать свои доходы. С одной стороны, это правильный подход, ведь безопасность в наши дни превыше всего!

Но такие истории вдохновляют и мотивируют. Раз простой британский школьник смог добиться успеха, то это возможно абсолютно у любого человека вне зависимости от статуса и размера кошелька!

Официальный сайт автоматического робота для торговли криптовалютами https://autocrypto-bot.com/ru

История успеха

Нашего героя зовут Robert Mfune. Он с 16 лет работал в Макдональдсе. И теперь спустя всего три года заработал состояние в миллион фунтов стерлингов! И это не благодаря корпорации общепита. Здесь такой доход за короткие сроки просто невозможен. Секрет его успеха кроется в контрактах на разницу CFD при помощи программы для автоматической торговли Автокрипто бот.

Роберт начал интересоваться финансовыми рынками в 17 лет, когда устроился в небольшую трейдинговую компанию офис менеджером. Он просто разносил сотрудникам кофе, но активно интересовался этим способом заработка. Скорей всего именно там он почерпнул для себя что-то интересное. А может и вовсе кто-то по секрету шепнул ему о том, что стоит воспользоваться программой Автокрипто Бот, так как она скоро "взорвет рынок".

Но факт остается фактом - Роберт спустя пару лет уже купил себе новый Бентли стоимостью в 130 000 британских фунтов!

Ну а после он уже смог себе позволить купить огромный дом для себя и своей мамы. Юный миллионер смог умело распорядиться деньгами, вложив часть из них в сеть кофе шопов. В итоге мы получаем миллионера, который нажил свое состояние к 20 годам!

Эта история лишний раз доказывает нам, что заработать может каждый! Нужно только успеть поймать волну. В те времена криптовалюты только набирали обороты. И вовремя смекнув, Роберт вложил свои деньги в торговлю CFD с помощью программы Автокрипто Бот. И теперь он ни в чем себе не отказывает.

На фото выше можно увидеть его рабочий кабинет, откуда Роберт и зарабатывал свое состояние. На экране можно увидеть Живой График. Это один из лучших инструментов для рыночного анализа.

В сети можно найти видео с его интервью, которое он дает порталу Daily Mail. Здесь Роберт делится своими воспоминаниями о сложном детстве, когда они с матерью еле сводили концы с концами. Он не сразу стал миллионером. Поначалу приходилось работать свыше 12 часов в день, подрабатывая в Макдональдсе в той трейдинговой фирме. Ну а ночами он изучал рынки и настраивал робота.

Начинал он свою работу с программой с минимальных сумм. Постепенно наращивал капитал, увеличивал его, а после уже мог себе позволить инвестировать больше денег за сделку. От этого росла и прибыль. Парень действительно грамотно рассуждает, видимо набрался опыта и знаний о том же мани-менеджменте, пока разносил кофе опытным трейдерам.

Так как Роберт начинал учиться только с 17 лет, то сначала зарегистрировал личный кабинет на свою мать, так как являлся несовершеннолетним. Ну а после, набравшись опыта, зарегистрировал уже свой полноценный аккаунт, когда ему исполнилось 18 лет. С тех пор и началась его основная деятельность.

Роберт трепетно относится к своей маме, поэтому и ей купил машину, чтобы она не ездила на работу на общественном транспорте и не толкалась в очередях.

Из заработанного миллиона мальчик потратил 250 000 на авто Range Rover и золотистый Bentley Continental GT. Многие люди в сети начали обвинять его в материализме, но он уверяет, что это просто ради жизни в кайф. Даже то, что он разбогател в короткие сроки, не изменило его ценностей - семья и близкие друзья.

Наш главный герой также ведет Инстаграм, где любезно общается со своими подписчиками и делится с ними своими достижениями в области трейдинга и работы с программой Автокрипто Бот.

Много пользователей усердно стараются узнать секрет его успеха и просят о помощи и советами. Зарубежные пользователи в основном радуются за своего земляка и желают ему дальнейших побед. Русские же, как всегда несут по большей части негатив, зависть, недоверие и обвинения в том, что это все обман и не правда.

В основном такая реакция объясняется тем, что наши соотечественники постоянно надеются на легкие деньги, что чемодан с миллионом свалится к ним на плечи. Даже Роберт признается, что заработал свой миллион не сразу, а только спусти три года. Но все же это реально! И помогла ему в этом торговля контрактами на разницу с помощью Autocrypto Bot. Он не скрывает это, наоборот, своими интервью и публикацией фото с роскошными тачками он пытается уверить всех, что это реально. Совсем не обязательно быть состоятельным человеком, чтобы зарабатывать миллионы. Это сможет сделать даже выходец из бедной семьи, которым и был Роберт.

Самое главное - это грамотно распределить свой капитал и вложить в достойные проекты.

Заключение

Подобные истории, естественно, будут сильно задевать тех же Форекс трейдеров и биржевых спекулянтов, которые по 10 лет плюхаются на одном месте, но так и не смогли реализоваться. Скорей всего, они просто не особо и хотели. Ведь только 10% из всех трейдеров добиваются успеха. И Роберт один из них, потому что не ленился и упорно шел вперед, невзирая на усталость.

Если поизучать западные СМИ, то там подобных миллионеров на каждом шагу! И все они молодые, предприимчивые и целеустремленные. И совсем не обязательно, чтобы это была сфера трейдинга. Разбогатеть можно в любой сфере деятельности. И в западных соц сетях не будут принижать такого человека, как Роберт, за то что он ездит на позалоченном Бентли. Там его, наоборот, будут поздравлять с успехами и искренне желать новых побед.

У нас же процветает черная зависть и недоверие. Нам кажется, что нас постоянно пытаются обмануть. Там же знают и понимают, что такое случается и может произойти с любым человеком.

Но также в любой истории успеха есть доля везения. Как говорится, нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время! Как это и произошло с Робертом, который начал пользоваться Autocrypto-Bot еще в самом начале волны популярности у криптовалют!

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

12:3610-12-2018
2
18
Читатель
Интеллекта на лице даже близко не видно.Дали школьнику в позолоченном бэнтли посидеть для рекламы авто и хватит.

12:4610-12-2018
1
3
Читатель
Было бы желание, а работа найдётся.

13:0410-12-2018
 
3
Читатель
Хлеб за брюхом не ходит. Надо работать конечно.

14:4510-12-2018
 
3
Читатель
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь

16:0410-12-2018
 
11
Читака
Проплаченая реклама очередного лохатрона

11:3511-12-2018
 
1
добрячек
Руслан28/11/2018 в 16:59
Autocryptobot — это лохотрон, робот слил мне 250$. Я написал жалобу в роскомнадзор на всех их 3 сайта, надеюсь закроют. Всем советую последовать моему примеру!

17:5315-12-2018
 
 
kapitanocevidnost
Руслан кнопки бабло в интернете нет. Ты бы ещё деду морозу написал. Я торгую на форексе 7 лет и в начале не всегда получалось. Но сейчас я имею стабильный плюс. Торгую и при помощи роботов тоже. Минимальные знания рынка обязательно нужны. Без них только и остаётся, что писать письма Деду Морозу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире