осталось 458 дней
 
В Новокузнецке отыграли последний в этом году «Квартирник у Мишек» (ФОТО)

В Новокузнецке отыграли последний в этом году «Квартирник у Мишек» (ФОТО)

Местные новостиКультура
8 декабря 2018 года в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) состоялся последний в уходящем году вечер бардовской песни.

На вечере бардовской песни прозвучали песни и стихи в исполнении клуба авторской песни «Бард-Ак» и поэтического клуба «Кедр» из г. Осинники и гостя из г. Калтан поэта Константина Турецкого. На встречу единомышленников съехались авторы-исполнители из окрестных городов, в том числе и Геннадий Лузянин из посёлка Краснобродского.

К сожалению, идейный вдохновитель и руководитель «Бард-Ака» Александр Бабарыкин не смог приехать, но он «присутствовал» среди участников мероприятия, передав привет и выступив при помощи конференц-связи.

Новокузнечане познакомились с творчеством Галины Белых, Веры Полянской, Олега Афанасьева, а вела вечер и представляла исполнителей Дарья Малишенко.

Организаторы проекта – Михаил Гребенников, Михаил Волков и сотрудники музея – желают всем радостно встретить Новый Год, хорошенько отдохнуть в праздничные дни. Следующий вечер бардовской песни планируется провести в феврале 2019 года. Следите за нашими новостями на сайте музея, в социальных сетях и средствах массовой информации!

Место проведения: здание Обер-офицерского дома, пр. Крепостной, 1.
Справки по тел.: +7 (3843) 36-00-92; +7 (903) 943-41-48


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Музей-заповедник «Кузнецкая крепость»
city-n.ru

Комментарии /3

18:3110-12-2018
3
5
Написано через Android 1
кто это вообще такие????

20:3210-12-2018
 
2
Читатель
кто это вообще такие????

Ну простите что среди них нет Киркорова и Баскова, которых вы знаете. Это простые люди, у которых есть увлечение. Они недостойны чтоб о них упомянуть? Не интересно, так по крайней мере не оставляйте глупый коммент.

21:2907-03-2019
 
 
Читатель
Хорошие люди, светлые. Лучики света в нашей области

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости