осталось 454 дня
 
"Локомотив" уступил "Шальке 04" и выбыл из еврокубков

"Локомотив" уступил "Шальке 04" и выбыл из еврокубков

В стране и миреСпорт
Он занял последнее, четвертое место в своей группе.

Футболисты московского "Локомотива" потерпели поражение от немецкого "Шальке 04" в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Встреча, прошедшая в Гельзенкирхене во вторник, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В из составе гол провел Алессандро Шепф, сделав это в компенсированное ко второму тайму время. 

Таким образом, "Локомотив", набравший 3 очка, остался на последнем, четвертом месте группы D и выбыл из еврокубков. 

В другом матче группы "Галатасарай" на своем поле в Стамбуле уступил португальскому "Порту" – 2:3. Турецкий клуб, имеющий в активе 4 балла, занял третье место в группе и получил утешительную путевку в плей-офф Лиги Европы УЕФА. 

На первом месте финишировал "Порту" (16 очков), на втором – "Шальке 04" (11). Эти команды место в плей-офф Лиги чемпионов ранее обеспечили досрочно. 

Турнирный путь "Локомотива" в Лиге чемпионов

Команда Юрия Семина пробилась в основную стадию главного клубного турнира Европы автоматически: такой привилегии она добилась, завоевав золото чемпионата России-2017/18. 

В первом туре "Локомотив" крупно уступил "Галатасараю" в Турции со счетом 0:3, во втором потерпел домашнее поражение от "Шальке 04" - 0:1. В этой встрече немецкий клуб вырвал победу также в конце второго тайма. 

После этого "Локомотив" дважды уступил соперникам из "Порту": сначала дома (1:3), затем в гостях (1:4). Серию поражений москвичам удалось прервать в пятом туре: дома они переиграли "Галатасарай" (2:0).

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото epa/vostock-photo

всего: 502 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире