осталось 458 дней
 
Супруга Дениса Глушакова заявила в полицию об угрозах убийством с его стороны

Супруга Дениса Глушакова заявила в полицию об угрозах убийством с его стороны

В стране и миреПерсона
В отношении капитана "Спартака" правоохранительные органы проводят проверку.

Полиция проводит проверку в отношении капитана московского футбольного клуба "Спартак" Дениса Глушакова после заявления его жены об угрозах убийством, сообщил "Интерфаксу" во вторник информированный источник. 

"Супруга Глушакова Дарья подала заявление в правоохранительные органы о том, что он угрожал ей убийством. Проводится проверка", - сказал собеседник агентства. 

В сентябре Глушаков подал в Миллеровский районный суд Ростовской области иск к супруге "о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства несовершеннолетних детей". Ростовский областной суд назначил апелляционное рассмотрение его жалобы на 12 декабря. 

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что супруги Глушаковы, поженившиеся в 2010 году, больше не живут вместе и решили развестись. В браке у них родились две дочери: Валерия в 2011 году и Александра в 2016-м. 

Скандалы в быту и на работе

Помимо бытовых отношений скандалы в последнее время преследовали Глушакова и в профессиональной деятельности. Итальянец Массимо Каррера, будучи главным тренером "Спартака" перевел Глушакова в дубль. Это случилось после того, как футболист поставил "лайк" к критическим высказываниям актера Дмитрия Назарова в отношении Карреры. 

Вскоре Каррера был отправлен в отставку, и Глушаков сразу же был возвращен в основной состав, спортсмену вернулся статус капитана. Такая цепь событий явно не устроила активную часть фанатов "Спартака", которые устраивали обструкцию Глушакову в каждой игре. Один из болельщиков получил 10 суток ареста за попытку атаковать игрока на поле во время матча. 

Противоположную позицию занимают партнеры по команде: они устраивали акции в поддержку своего капитана.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ТАСС, Станислав Красильников

Комментарии /2

10:5912-12-2018
2
 
Читатель
Он же своей бабе угрожал, скорее всего "Убъю ...ука", даже если накостылял это их семейное дело. Стульями в монголов не метал же.

11:0012-12-2018
 
1
Написано через Android Читатель
Так бы в футбол играли.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире