осталось 463 дня
 
Пенсионеры набили чемоданы кокаином и отправились в круизное путешествие

Пенсионеры набили чемоданы кокаином и отправились в круизное путешествие

В стране и миреПутешествия
Полиция задержала двух пенсионеров, которые путешествовали на круизом лайнере с четырьмя чемоданами кокаина.

Об этом сообщает телевизионный канал ITV. 

Пара пенсионеров 70 и 72 лет возвращались на круизом лайнере Marco Polo компании Cruise and Maritime Voyages с Карибских островов. Когда корабль сделал остановку в Лиссабоне, сотрудники полиции поднялись на борт и схватили двух нарушителей. Информацию о перевозящих наркотики пассажирах им передало британское Национальное агентство по борьбе с преступностью. 

По словам полицейских, они обнаружили около 10 килограммов кокаина, спрятанных в четырех чемоданах.После того как пенсионеров арестовали, лайнер продолжил путешествие и вернулся в Великобританию 8 декабря. 

В сентябре житель Великобритании, летевший на Ибицу из английского города Манчестер, умер от передозировки кокаином прямо на борту самолета авиакомпании Jet2. По словам очевидцев, мужчина вел себя очень странно весь полет, а после того как он выпил водки после употребления наркотика, его начало трясти в кресле. Британца вытащили в проход, где две женщины попытались оказать пострадавшему пассажиру первую помощь. Однако им не удалось спасти мужчину.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Cruise and Maritime Voyages

Комментарии /2

11:2412-12-2018
 
1
Читатель
Говорили же дураку, или бухло или дурь

20:0312-12-2018
 
 
Читатель
Как скучно я живу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире