Новосибирец назначен Кемеровским транспортным прокурором

Новосибирец назначен Кемеровским транспортным прокурором

Местные новостиЖизнь
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Кемеровского транспортного прокурора назначен Лебедев Алексей Александрович.

Лебедев А.А. родился в Новосибирске, окончил Томский государственный университет по специальности юриспруденция. В органах прокуратуры работает с 2003 года. В период работы занимал различные должности в прокуратурах Ленинского и Дзержинского районов Новосибирска, в течение трёх лет работал старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и таможни Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в 2015 году был назначен на должность Иланского транспортного прокурора, которую занимал до настоящего времени.

Имеет классный чин «советник юстиции».

Ранее занимавший должность Кемеровского транспортного прокурора Дубровский О.В. уволен по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию за выслугу лет, - сообщил старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

18:1512-12-2018
 
 
1
а своих нет что ли?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости