осталось 460 дней
 
К российским биатлонистам нагрянула полиция

К российским биатлонистам нагрянула полиция

В стране и миреСпорт
Австрийская полиция предъявила обвинения в нарушении антидопинговых правил российским биатлонистам, тренерам, врачам и массажистам.

Об этом сообщил в Instagram спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. 

«Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году», — написал журналист.Он отметил, что в Австрии это нарушение является уголовным преступлением. По словам Губерниева, подробности будут известны в четверг. 

В список попали спортсмены Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков, тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов, Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов.Ранее 7 декабря сообщалось, что российский биатлонист Александр Логинов завоевал первую медаль в сезоне. Он получил бронзу в спринте на этапе Кубка мира в словенской Поклюке. 

Первый этап Кубка мира проходил с 30 ноября по 9 декабря. 10 декабря в Австрии стартовал второй этап. Он продлится до 16 декабря.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Алексей Филиппов / РИА Новости

Комментарии /1

18:5113-12-2018
 
 
Читатель
Достали уже.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире