осталось 463 дня
 
Высаженный друзьями из машины россиянин замерз насмерть

Высаженный друзьями из машины россиянин замерз насмерть

В стране и миреПроисшествия
Житель Челябинской области умер от переохлаждения, после того как знакомые высадили его из машины.

Об этом сообщила двоюродная сестра погибшего под постом об его исчезновении, опубликованном в паблике «Черное& Белое. Магнитогорск» во «ВКонтакте». 

«Найден, мертв. Высадили его ублюдки-недодрузья. Не дошел, замерз», — написала она. 

По словам женщины, ее 21-летний брат пропал на трассе между поселком Кассель и городом Верхнеуральском в 5 утра в субботу, 15 декабря. 

В комментариях к сообщению пользователи высказали предположения, что мужчину высадили после того, как он повздорил со своими спутниками. 

Полиция проводит проверку по факту произошедшего, передает Ura.ru. По данным агентства, молодой человек был нетрезв и возвращался домой с проводов друга в армию. 

В августе сообщалось о ямальском полицейском, которого будут судить за смерть от переохлаждения задержанного, которого тот запер на ночь в неотапливаемой камере.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Илья Тимин / РИА Новости

всего: 1993 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2418-12-2018
3
1
Галанпарь
А что полицейский должен что-ли отапливать камеру?!
Зря в камеру полицейские не содють.

15:4918-12-2018
 
 
ЧитательГаланпарь
А что полицейский должен что-ли отапливать камеру?!
Зря в камеру полицейские не содють.

Знаешь если судить тебя по твоему комменту, у тебя с головой проблемы ! Ты представляешь что такое замерзнуть насмерть это адские мучения ! Твоего отца могут забрать за то что он был в нетрезвом виде в общественном месте или брата и бросить в неотапливаемую камеру и что он после этого преступник века ? Ну пораскинь мозгами ! Он его мог отвести в кабинет или в зал где идет планерка как правило они у них там такие есть в отделениях или как вариант в подсобку они все с отополением ! Даже если он был сильно пьян погибший и стонов не было , сотрудники по инструкции должны периодически проверять пкт или камеру ! Там не полицейские а ..... которых самих вот так-же в камеру надо бросить ! Царство Небесного тому человеку кто погиб !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире