осталось 395 дней
 
Новокузнецкие пожарные напомнили жителям труднодоступной улицы о правилах безопасности (ФОТО)

Новокузнецкие пожарные напомнили жителям труднодоступной улицы о правилах безопасности (ФОТО)

Местные новостиБезопасность
Инспектора новокузнецкого пожарного надзора совместно с пожарными и сотрудниками МБУ «Управления по защите населения и территории» города Новокузнецка провели очередной рейд по жилому сектору.

Для проведения профилактической работы с населением города улица Абаканская в Куйбышевском районе была выбрана не случайно. Именно здесь на прошлой неделе произошло два пожара, на одном из которых пострадал человек. Сама улица находится не так близко от пожарной части, защищающей от огня частный сектор района, да еще и подъезд к ней затруднен для пожарной техники. На это и обратили внимание жителей улицы участники рейда, напоминая им основные правила пожарной безопасности. И хотя многие из тех, с кем проводились беседа, слышали о произошедших пожарах, а некоторые даже сами вызывали пожарных и помогали им, не все знали, по какой причине они произошли. Поэтому беседы с жителями получились содержательными, люди задавали встречные вопросы, интересовались, как и где можно приобрести сертифицированное противопожарное оборудование, как лучше обезопасить свой дом пожара.

Побеседовали участники рейда и ребятишками, возвращающимися домой со школы. Юные новокузнечане порадовали пожарных инспекторов уверенными знаниями пожарной безопасности, которые они получили в школе. В подарок дети получили занимательные пожарные раскраски, которые помогут им закрепить свои знания.

Близятся огнеопасные новогодние праздники и пожарные города желают всем жителям провести их без происшествий, встретив Новый год в хорошем праздничном настроении!

Единый телефон пожарных и спасателей 101

 

 

 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Пресс-служба 11 отряда ФПС по Кемеровской области
city-n.ru
Фото пресс-службы 11 отряда ФПС по Кемеровской области

Комментарии /2

15:2518-12-2018
 
1
Читатель
Это сколько же там должно быть снега, что даже для пожарного урала улица стала труднодоступной??? Может обязать пора администрацию произвести очистку данной улице от снега? Тем более, что не было снега 10 дней, тракторы успели город вычистить, можно и за частный сектор было взяться. И да, частный сектор обязаны чистить от снега, не путайте с СНТ, где уборка снега производится за счет членов СНТ

14:5919-12-2018
 
 
Читатель
а собаке то она чего зачитывала, про необходимость иметь в будке огнетушитель?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости