осталось 456 дней
 
Полиция Австрии отказалась от претензий к российским биатлонистам

Полиция Австрии отказалась от претензий к российским биатлонистам

В стране и миреВ мире
Спортсмены могут продолжать выступления на международных соревнованиях.

Российские биатлонисты могут продолжать выступать на международных турнирах, у полиции Австрии нет к ним претензий, сообщил президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев. 

"Вчера провели совещание в посольстве РФ в Австрии с доверенным адвокатом, который занимается защитой спортсменов и специалистов сборной команды России по биатлону. Подробно разобрали все материалы дела. Ситуация стабилизирована, каких-либо претензий к российским спортсменам нет! Они могут дальше выступать на соревнованиях и радовать нас красивой и бескомпромиссной борьбой на кубках мира и кубках IBU", - написал Драчев в инстаграме.Вечером 12 декабря австрийская полиция пришла в Хохфильцене, где располагались члены сборной России. 

Предлогом было названо подозрение в том, что несколько российских спортсменов причастны к нарушению антидопинговых правил на этапе Кубка мира, который прошел в Хохфильцене в феврале 2017 года. В списке оказались Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков, а также тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов. 

Международный союз биатлонистов не стал принимать мер в отношении россиян, которых австрийские власти обвиняют в нарушении антидопинговых правил в феврале 2017 года.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото epa/vostock-photo

всего: 692 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2218-12-2018
 
 
Читатель
Пусть раДуЮт своими выступлениями. Медали можно забрать и потом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире