осталось 403 дня
 
Госдума решила не возвращать запрет на рекламу пива

Госдума решила не возвращать запрет на рекламу пива

В стране и миреВ стране
Документ прошел первое чтение спустя всего неделю после внесения законопроекта в Думу.

Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене запрета на рекламу пива, который был снят на время Чемпионата мира по футболу. 

Запрет на рекламу пива после окончания Чемпионата мира по футболу должен был снова начать действовать с 31 декабря 2018 года. 

Законопроект был внесен в Госдуму 12 декабря и в течение недели внесен на первое чтение. Он предлагает сохранить возможность распространения рекламы пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, после 1 января 2019 года, в случаях, предусмотренных законом "О рекламе": в телепрограммах и в радиопрограммах с 23 до 7 часов местного времени, в периодических печатных изданиях, в телепрограммах во время трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований, говорится в сопроводительных документах. 

Также документом предлагается отменить запрет на использование в рекламе алкогольной продукции образов людей и животных, за исключением случаев использования образов несовершеннолетних. 

В рекламе пива было запрещено использование образов людей и животных с 2005 года. Также было ограничено время трансляции этой рекламы на радио и телевидении.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

всего: 700 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4019-12-2018
 
 
Написано через Android derways
Идинуоты, мало того что прикрываются этой рекламой безалкогольного пива, но все же ведь пива! А теперь вообще пропаганда заработает на всю катушку. Ох и debily ей богу...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире