осталось 457 дней
 
Новая газовая автозаправочная станция в Новокузнецке

Новая газовая автозаправочная станция в Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
Хорошая новость для новокузнечан и гостей города, чьи автомобили ездят на газовом топливе.

Компания «Кузбасский деловой союз», оператор сети автозаправочных станций под брендом «Лукойл» в Кемеровской области, 11 декабря сообщила, что запускает очередную автогазозаправочную станцию на территории области. Новый объект заработал на территории хорошо известной новокузнецким водителям АЗС «Лукойл» №1, расположенной по адресу Заводское шоссе, 30. Первой газовой АЗС компании стала АЗС 23 «Лукойл», расположенная по адресу Прокопьевский район, 121 км автодороги Междуреченск – Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий (выезд на трассу со стороны бывшего прокопьевского поста ГИБДД в сторону Ленинска-Кузнецкого).

Как и на всех заправочных станциях «Лукойл», здесь автовладельцы смогут заправить свои автомобили качественным газомоторным топливом, приобрести полезные и необходимые в дороге товары и просто взбодриться чашкой отличного зернового ароматного кофе. Помимо этого на АЗС 23 работает полноценное кафе с широчайшим выбором блюд традиционной кухни и фаст-фуда собственного производства.

Для «Кузбасского делового союза» главным приоритетом является предоставление своим клиентам товаров и сервиса только высочайшего качества. При этом соблюдение всех действующих норм безопасности уже давно стало фирменным стилем «КДС», и коллектив прикладывает к этому все возможные усилия.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости