осталось 454 дня
 
Опасным горкам – нет!

Опасным горкам – нет!

Местные новостиГИБДД
Каждый родитель знает, что зимние забавы, к сожалению, могут закончиться печально для ребенка, если не соблюдать основные правила безопасности. Но синяки и ушибы от неудачных падений – это не самое страшное, что может случиться.

Катаясь на стихийных снежных горках, склоны которых находятся в непосредственной близости от проезжей части, дети могут угодить под колеса транспортных средств.

Чтобы подобных чрезвычайных происшествий не случилось, сотрудники ГИБДД проводят целенаправленную работу по выявлению и уничтожению опасных мест катания.

Осуществляя надзор за дорожным движением в поселке Тальжино, полицейские обнаружили сразу два опасных склона, на которых, как рассказали местные жители, катались малыши.

Полицейские поставили в известность главу Центрального сельского поселения, которая, в свою очередь, незамедлительно направила снегоуборочную технику для ликвидации стихийно возникших горок. Весь процесс происходил под контролем сотрудников ДПС, которые следили за безопасностью пешеходов и обеспечивали возможность проезда транспорта на этом участке.

Сотрудники ГИБДД будут продолжать такую работу на протяжении всего зимнего периода для того, чтобы максимально снизить риск дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних пешеходов.

Начальник ОГИБДД Новокузнецкого района
Павел Масленников

 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

10:2220-12-2018
 
 
Читатель
Этим же погрузчиком и сделали бы не опасную в отдалении от дороги, альтернатив то не делаете... Вот дети и находят, где есть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости