осталось 402 дня
 
Американец попал под обстрел охотника за снежным человеком

Американец попал под обстрел охотника за снежным человеком

В стране и миреПроисшествия
Житель округа Льюис-энд-Кларк американского штата Монтана отправился пострелять по мишеням в лес и чуть не погиб от пули охотника за снежным человеком.

Об этом сообщает издание Idaho Statesman. 

Инцидент произошел в воскресенье, 16 декабря. Неизвестный мужчина вышел из черного Ford F-150 и обстрелял 27-летнего американца, пока тот тренировался за городом. Одна пуля прошла слева в метре от него, другая просвистела в нескольких сантиметрах справа. Мужчина убежал за деревья, но обстрел продолжался. Когда выстрелы на время прекратились, он вышел из леса и прицелился в обидчика.

«Я подумал, что вы снежный человек. Я не тренируюсь в стрельбе, но если я вижу что-то, похожее на снежного человека, то просто стреляю в него», — объяснил ошарашенному мужчине водитель Ford. Охотник за чудовищем посоветовал американцу носить оранжевое, чтобы в будущем не возникало подобных ситуаций. 

Мужчина рассказал полиции об инциденте лишь на следующий день и не смог точно описать водителя, что вызвало сомнения в достоверности его истории у стражей порядка. К тому же, мужчина попросил не выдвигать обвинений против стрелка. Тем не менее, вскоре полицейским поступила еще одна жалоба на охотника за снежным человеком. 

«Мы ищем этого человека. Он представляет серьезную опасность, если правда считает, что нормально стрелять по всему, что он считает снежным человеком», — отметил шериф округа Лео Даттон (Leo Dutton). 

В США около 16 процентов людей верят в существование снежного человека, которого еще называют бигфутом или сасквочем.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Василий Федосенко / Reuters

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:1620-12-2018
 
 
Написано через Android Читатель
Дикари.

11:3121-12-2018
 
1
Пьяный мастер
Вот ведь дела: как он охотился на бигфута и даже не приблизился к эффективной зоне поражения своего стрелкового оружия? А тот кто тренировался зачем маскхалат одевать если стрельба по мишеням, увидят и убегут? Ну туп-ы-ы-ые.(С)

13:0921-12-2018
 
 
Вадим
16%-ерунда. У нас обещаниям 86% верят

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире