осталось 454 дня
 
Потерпевшим по делу банды Цапков отказали в компенсации

Потерпевшим по делу банды Цапков отказали в компенсации

В стране и миреВ стране
Краснодарский краевой суд оставил в силе определение районного суда об отказе в выплате потерпевшим по делу банды Сергея Цапка.

Об этом в четверг, 20 декабря, сообщает ТАСС . 

Как уточняется в сообщении, сумма в шесть миллионов долларов, являющаяся, по версии следствия, капиталом преступной группы, не будет выплачена потерпевшим в компенсацию морального вреда, так как все активы зарегистрированы на жену лидера банды — Анжелу-Марию Цапок.Адвокат потерпевших Максим Кошелев планирует оспорить решение суда в кассационной инстанции. 

Ранее сообщалось, что Ростовский областной суд приговорил бывшую судью Светлану Мартынову, помогавшую банде Цапков завладеть землями, к семи годам лишения свободы и штрафу в полмиллиона рублей.

Цапки получили широкую известность после убийства 12 человек, в том числе четверых детей, совершенного 4 ноября 2010 года. Вслед за этим ОПГ была разгромлена правоохранительными органами, а ее лидеры осуждены на длительные сроки заключения. Лидер банды Сергей Цапок умер в колонии в 2014 году. В 2017 году со счетов его матери были списаны более 119 миллионов рублей в пользу потерпевших по уголовному делу.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Татьяна Кузнецова / РИА Новости

всего: 1286 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:3723-12-2018
 
 
Написано через Android пенсионерка
Если кредит взял муж так пожалуйста.,найдут и отберут.А здесь нельзя...закон что дышло, куда повернул туда и вышло.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире