осталось 462 дня
 
Рабочие на шахте «Уралкалия» лишились шансов выжить

Рабочие на шахте «Уралкалия» лишились шансов выжить

В стране и миреПроисшествия
Шансов спасти заблокированных в шахте компании «Уралкалий» рабочих нет.

Об этом написал губернатор Пермского края Максим Решетников в Instagram.«Было сделано все возможное. <...> Спасатели говорят — шансов нет», — написал он. Решетников также выразил соболезнования родным погибших и пообещал оказать их семьям всю возможную помощь. 

Ранее спасатели сообщили, что добраться до места возможного нахождения людей в шахте невозможно из-за деформированных конструкций, продолжающегося пожара и сильной задымленности.22 декабря стало известно о том, что произошел пожар в шахте компании «Уралкалий» под Соликамском. На поверхность достали восьмерых рабочих, еще с девятью связь прекратилась. Позднее в Следственном комитете возбудили уголовное дело о гибели двух и более человек, заявив о «достаточных основаниях» полагать, что находящиеся в зоне задымления люди погибли.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Максим Решетников / Instagram

всего: 1596 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:2523-12-2018
 
19
Читатель
зато олигархическое ворье, разграбившее достояние народа и захватившее предприятие, на кровавые деньги хочет купить себе игрушку - команду в Формуле 1, для покатушек сынка ....

10:2723-12-2018
 
9
Читатель
Кошмар какой...

10:2923-12-2018
 
9
Соболезнования близкимЧитатель
Кошмар какой...

Скорбим вместе с вами

10:5223-12-2018
 
1
Написано через Android Читатель
Соликамск Воркута калыма

13:0223-12-2018
1
1
Любитель разбитых дорог и плохой экологииЧитатель
зато олигархическое ворье, разграбившее достояние народа и захватившее предприятие, на кровавые деньги хочет купить себе игрушку - команду в Формуле 1, для покатушек сынка ....

Это про кого речь?просвятите

13:2223-12-2018
 
1
Читатель
«В бюджете денег всегда не хватает, с Америкой отношения со дня на день серьезно ухудшатся, давление на страну нарастает. И одновременно вся Россия узнает, что хозяин «Уралкалия» Дмитрий Мазепин пытался купить команду «Формулы 1». Возникает вопрос, а куда идут дивиденды? В производство, на повышение материальной базы работников, устранение экологической катастрофы в Березниках или на игрушки для сына господина Мазепина?» - рассуждает доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Источник: versia.ru/odioznyj-biznesmen-dmitrij-mazepin-snova-planiruet-vlozhitsya-v-formulu-1

13:2423-12-2018
 
5
Читатель
За владельцем химических гигантов «Уралхим» и «Уралкалий» Дмитрием Мазепиным тянется длинный шлейф громких скандалов, сомнительных и околокриминальных историй.
Получается, что олигарх, на словах позиционирующий себя патриотом своей страны, на деле активно инвестирует за границу. При этом гигантские долги его предприятий продолжают расти.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире