осталось 463 дня
 
Вилочные и фронтальные погрузчики

Вилочные и фронтальные погрузчики

В стране и миреВ стране
Колесные погрузчики в буквальном смысле завоевывают коммерческую, коммунальную и сельскохозяйственную сферу.

На них переходят муниципальные и частные предприятия, строительные компании, добывающие отрасли. И тому есть немало причин – мощность в сочетании с удобством движения, большой эксплуатационный ресурс и небольшие габариты. Это лишь малая часть характеристик, которые делают данный вид спецтехники популярным.

Компания Boulder занимается производством и комплектацией данных агрегатов. В ее каталоге уже сегодня доступны новые фронтальные погрузчики и вилочные версии техники по самым приятным ценам. В базовой сборке есть все необходимое для запуска оборудования в работу уже в день доставки. Отправка осуществляется во все регионы России. Ежедневно.

Гарантия производителя – 12 месяцев. Нареканий на модели бренда от пользователей (численность которых только в этом году выросла на 300 пользователей) не поступало. Если вам нужна спецтехника, сочетающая европейские технологии и российские цены, то Boulder – беспроигрышный выбор.

5 плюсов колесной погрузочной спецтехники

Главная особенность колесных моделей понятна из их названия. Большинство колесных погрузчиков выполняются на пневмомеханическом ходу, что делает их сопоставимыми по ходовым качествам со стандартным транспортом.

Линейка агрегатов в каталоге Boulder представлена во всех исполнениях мотора – здесь можно купить дизельные, бензиновые версии и компактный высокопроизводительный электрический вилочный погрузчик. В каждом случае вы получаете:

  • маневренные машины, способные справиться с быстрой расчисткой площадок или погрузками даже в сильно стесненных условиях;
  • полноценные вездеходы – устойчивые и надежные, способные справиться с маневрами даже на сложных рельефах со значительными перепадами высоты;
  • аккуратных исполнительных технических помощников, в равной степени эффективных для перемещения тяжелых стройматериалов и хрупких грузов (продуманная сборка обеспечивает не только скорость, но и плавный ход);
  • простые в эксплуатации агрегаты, управляемые джойстиком, встроенным в панель кабины;
  • самоходное оборудование, часто способное без разрешений перемещаться по дорогам.

Конечно, наряду с достоинствами, у любой техники есть и недостатки. В случае с колесными агрегатами это ограниченная грузоподъемность, чувствительные пневмомеханические колеса и меньшая курсовая устойчивость, чем у гусеничного аналога.

Вилочные погрузчики

Вилочные модели в линейке колесных спецмашин пользуются особой популярностью. Причина – их малые габариты и небольшой вес, что позволяет работать в условиях закрытых помещений. Для складов, производственных цехов и других объектов это весьма важные характеристики.

В линейке Boulder уже доступны новые вилочные погрузчики 2018 модельного ряда. Производитель отдает предпочтение более устойчивым 4-опорным версиям, но принимает заявки и на 3-опорные варианты. В чем разница?

  • 3-опорные модели маневренны, но не рассчитаны на серьезный вес перемещаемых грузов.
  • Версии на 4 опорах более надежны в силу лучшей устойчивости. Они больше весят и медленнее разворачиваются, зато долговечны и могут привлекаться для исполнения более широкого спектра работ.

Фронтальные модели

Работа на фронтальном погрузчике Boulder – привилегия оператора. Такие машины отличаются продуманной конструкцией и универсальным характером. Они комплектуются (в базе) одним или двумя видами навесного оборудования (фронтальный ковш, в некоторых моделях сзади дополнительно располагается подметальная щетка). Техника эффективна для проведения самых разных операций:

  • земляных работ (копание, расчистка, снятие слоя грунта, подготовка траншей и каналов, бурение);
  • уборки (от пыли, снега, листвы);
  • профилирования площадки;
  • погрузочных манипуляций (доставка на место стройматериалов, перевалка грузов);
  • строительных процессов (подъем тяжелых плит, устройство насыпи).

Фронтальные погрузчики – это вездеходы, которые имеют небольшие габариты, а потому могут работать практически на любых объектах. Среди моделей таких машин, представленных в линейке, многие версии имеют функцию «крабового хода» – могут перемещаться боком, что важно для работ в стесненных условиях.

Купить фронтальный или вилочный погрузчик от производителя

Компания Boulder занимается производством колесных погрузчиков для российских нужд. Все машины семейства оснащены зимним пакетом и оборудованы качественными навесными системами. Спецтехника доступна как за наличный/безналичный расчет, так и в лизинг на льготных условиях от партнера компании. В подарок к любой модели фронтального или вилочного погрузчика Boulder предлагает полис полного каско от СК «Согласие» совершенно бесплатно.

Звоните прямо сейчас, чтобы узнать все подробности о модельной серии колесных агрегатов российской сборки (с применением новейших технологий). Опытный специалист поможет определиться с выбором комплектации и ответит на любые вопросы потенциального клиента.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире