осталось 403 дня
 
В отношении сына Талькова возбудили дело за повторное пьяное вождение

В отношении сына Талькова возбудили дело за повторное пьяное вождение

В стране и миреВ стране
В отношении музыканта Игоря Талькова-младшего возбуждено уголовное дело.

Дело возбуждено за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде. С Талькова взята подписка о невыезде. 37-летний москвич был остановлен инспектором ГИБДД по подозрению в управлении машиной в состоянии опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался. Отказ приравнивается к признанию вины. 

Игорь Тальков уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. В 2016 году его лишили на полтора года прав, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей, напоминает ТАСС. 

28 ноября 2018 года Тальков за рулем иномарки был остановлен инспектором в Востряковском проезде. На него было составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения"). Теперь на основании этого протокола возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса России ("Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию"). 

В 2001 году Игорь Тальков впервые вышел на большую сцену. Он открывал концерт в память об отце в Государственном Кремлевском дворце.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Facebook/Игорь Тальков

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:5826-12-2018
 
1
Читатель
Это Статья 12.26 КоАП РФ. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. А не 12.8.

14:3626-12-2018
1
 
Написано через Android Читатель
че, бабки водятся, отмажется.

17:5226-12-2018
 
 
Вадим
что значит "приравнивается"? Такой юридический термин? Здесь вина именно в отказе в прохождении медицинского освидетельствования при наличии на то законного основания.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире