осталось 358 дней
 
Открытие бизнеса за рубежом стало проще с квалифицированными помощниками

Открытие бизнеса за рубежом стало проще с квалифицированными помощниками

В стране и миреЭкономика и финансы
Сегодня в силу самых разнообразных причин часто возникает потребность в открытии собственного дела за рубежом.

И здесь необходим учет огромного количества важных моментов для получения уверенности в том, что на официальном уровне функционирование бизнеса будет проходить предельно прозрачно и грамотно. Отсутствие знаний в этом направлении не является сейчас препятствием на пути к достижению поставленных целей. Дело в том, что на рынке присутствуют такие международные юридические компании, как Law&Trust, готовые предоставить свои услуги в самых разнообразных сферах, таких как сопровождение бизнеса, консалтинг, налогообложение, бухучет, сертификация. В числе их предложений присутствует и регистрация компании на удобных для клиентов условиях.

На сегодняшний день достаточно высоким спросом в деловой сфере пользуется регистрация компании в Эстонии, что подкреплено несколькими моментами. Так, здесь бизнесменам-нерезидентам нет необходимости платить налог на прибыль, банковская отрасль очень удобна по всем базовым направлениям, управление офшором доступно в дистанционной форме при наличии офиса на территории страны. Ко всему прочему, Эстония, как офшорная зона, не входит в «черные» списки, что особенно привлекательно в случае, если имеет значение сохранение репутации собственного дела.

Принципы регистрации компании через международные компании

Стоит отметить то факт, что открытие собственного дела в Эстонии относительно многих других стран не имеет особых сложностей, а с квалифицированными посредниками процесс становится еще менее хлопотным.

Со специалистами необходимо сначала грамотно определиться с оптимальной организационно-правовой формой бизнеса: это может быть индивидуальное предпринимательство, общество с ограниченной ответственностью, акционерное общество, коммерческое объединение или коммандитное товарищество. Далее важно ознакомиться со всеми актуальными налоговыми ставками для компаний с теми или иными особенностями, например, для бизнеса с годовым оборотом свыше 16 тыс. евро, со штатом сотрудников. Следующим шагом является выбор названия организации с учетом местного правила фонетических совпадений, определение рода деятельности в соответствии со специальным реестром. После оплаты госпошлины подается заявление на регистрацию, которое рассматривается в течение 1-5 рабочих дней.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире